Стремление защитить свои средства от инфляционных процессов стали одной из составляющих успеха криптовалют. Поэтому все больше пользователей предпочитают  вкладывать средства в покупку электронных валют.

 Клиенты электронной биржи Exmo используют для быстрого перевода сервис мгновенных транзакций Baksman. Он дает возможность оперативно производить пополнение счета Exmo, а также совершать другие операции с криптовалютами. В частности, вы можете перевести на счет Exmo рубли с карты Сбербанка.

 

Быстрые и безопасные переводы с Baksman

 Обменный портал Baksman служит быстрым конвертером для реальных и виртуальных валют и защищает капиталы от кризисных явлений.

Преимуществами портала являются:

  • простота пользования;
  • круглосуточный доступ;
  • мгновенные переводы через мобильное приложение.

 Последнее качество очень удобно для активных участников торгов на биржах криптовалют. Они имеют возможность в любое время и практически в любом месте совершать покупку или продажу средств, выводить на Exmo рубли, используя свой счет в Сбербанке.

 В качестве защиты сбережений выступают резервы, которыми обладает Baksman. Это открытая информация, с нею может ознакомиться каждый посетитель. Достаточно перейти в раздел «Резервы», чтобы увидеть текущее состояние денежных запасов портала. Здесь же можно заказать увеличение резерва, если пополнение счета Exmo не удается совершить из-за нехватки нужного типа валюты.

 Все операции не требуют регистрации и выполняются быстро, благодаря удобному интерфейсу сайта. Рассмотрим операцию по выводу рублей с карты Сбербанка в личный кошелек на бирже Exmo.

 

Конвертировать средства просто и быстро с сервисом Baksman

 Для обмена валют пользователю не нужно регистрироваться на портале Baksman. Обменные операции доступны любому посетителю.

 Чтобы начать перевод средств, в колонке «Отдаете» выберете Сбербанк, в колонке «Получаете» - Exmo RUB, что соответствует пополнению личного кошелька на бирже российскими рублями. В открывшемся окне необходимо ввести сумму средств, выводимых с банковской карты для пополнения счета Exmo. Над этой строкой показан текущий обменный курс, с помощью которого пользователь может провести необходимые для обменной операции расчеты. Здесь же вы сможете увидеть количество средств, которыми располагает портал. Если указанной суммы не хватает для завершения обмена, пользователь переходит в раздел «Резервы» и заказывает необходимое ему количество средств.

 Чтобы успешно перевести средства в Exmo рубли, требуется ввести в полях на главной странице персональные данные пользователя  - Ф.И.О., номер карты Сбербанк, адрес электронной почты, а также номер кошелька.

Остается подтвердить согласие с правилами обмена и нажать кнопку «Начать обмен».

Возможность сберечь и приумножить накопления с Baksman

 Помимо выгодных обменных операций и быстрого пополнения счета Exmo, портал мгновенных переводов Baksman дает возможность заработать. Для этого пользователь должен пройти простую процедуру регистрации на сайте, после которой он сможет принять участие в партнерской программе. Приглашая на сайт своих друзей и знакомых, вы сможете получить фиксированный доход после каждой их транзакции.

 Зарегистрированный пользователь получает скидку, процент которой будет увеличиваться после каждой транзакции. Актуальную сумму скидки авторизированный пользователь сможет увидеть в операционном окне на главной странице. Бонусная программа приносит определенный доход пользователю при осуществлении любой обменной операции, будь то покупка криптовалют или вывод средств в Exmo рубли. Благодаря этому осуществление переводов с помощью Baksman выгодно вдвойне.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка