Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Сбербанк – самый крупный поставщик финансовых услуг для своих клиентов. Это объясняется тем, что данное учреждение постоянно внедряет новые современные технологии для максимального удобства клиентов. Онлайн – пополнение счета – одна из наиболее распространенных услуг Сбербанка.

 В современном мире интернета все больше набирают популярность криптовалюты, появляются новые биржи и платежные системы. Осуществить валютный обмен Сбербанк уже не может на самых выгодных условиях. Одной из качественных платежных систем является Capitalist, которая имеет немало преимуществ. Однако, в случае отсутствия необходимой для перевода суммы в системе Capitalist, приходится искать надежный обменный портал, чтобы вывести средства в Capitalist RUR. К тому же, всех интересует актуальный курс валют, чтобы перевод средств не требовал дополнительных затрат.

 Если вам необходимо пополнить счет Capitalist RUR, списав средства с карты Сбербанка, посетите обменный портал Baksman. Мы гарантируем наилучшие условия переводов, а также предлагаем дополнительный заработок для активных клиентов.

Процедура пополнения счета Capitalist RUR c карты Сбербанка

 Для осуществления денежного перевода вам не обязательно обладать специальными навыками и знаниями. Достаточно выполнить несколько простых действий и потратить около 10 минут. А поможет вам в этом сервис обмена Baksman.

 Начать финансовую транзакцию нужно с выбора направлений. Так как вы желаете осуществить обмен Сбербанк, то укажите его наименование в правой колонке «Отдаете», а в левой, «Получаете»,  соответственно, приобретаемые средства -  Capitalist RUR. Перед вами откроется стандартная форма заявки на проведение обмена валют. Заполняем всю необходимую информацию:

  1. Сумма транзакции. В первом поле вам нужно указать сумму, которая будет списана со счета Сбербанка, а значение во втором поле будет высчитано автоматически, с учетом стоимости услуг обменного сервиса. Следует отметить, что Baksman берет минимальные комиссии за совершения операций.
  2. Платежные реквизиты. Укажите свои данные: фамилия, имя и отчество; номер счета в Сбербанке, а также номер виртуального кошелька Capitalist RUR; адрес электронной почты.
  3. Соглашение с условиями обмена. Необходимо ознакомиться с правилами работы на сервисе и отметить галочкой, что вы соглашаетесь с ними и готовы сотрудничать.
  4. После заполнения заявки активируем кнопку «Начать обмен». Вам будет выставлен счет, оплатить который нужно будет с карты Сбербанка. После подтверждения вами оплаты, наши сотрудники обработают заявку и переведут средства на счет Capitalist RUR.

Специальные предложения для клиентов Baksman

 Руководство нашего сервиса реализовывает проекты, позволяющие совершать операции по обмену на самых выгодных условиях. Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок, размер скидки зависит от суммы переводов, проведенных пользователем за весь период сотрудничества с нами. То есть, чем активнее вы будете пользоваться нашими услугами, тем меньше вам придется платить за обмен. Максимальный размер скидки – 0,12% (сумма обменных операций превышает 10 тысяч долларов).

 Также наши клиенты могут зарабатывать при помощи партнерской программы. Для этого вам нужно привлекать новых пользователей, рассказывать об обменном пункте друзьям и знакомым, на форумах и в социальных сетях. Вам будут предоставлены все необходимые материалы, методические рекомендации, информация рекламного характера, баннеры, реферальная ссылка. Доход зависит от операций, проведенных вашими рефералами - он может составлять 0,2-0,6%. Если у вас возникнут вопросы, то обратитесь в службу технической поддержки, наши специалисты готовы помочь вам в любое время суток.  

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка