Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Если вы планируете в ближайшее время купить AdvCash, то можете осуществить необходимый перевод на самых выгодных условиях, использовав функционал нашего обменного портала Baksman. Наиболее подходящим способом для данной транзакции является перевод средств с вашей карточки Сбербанка на Advanced Cash RUR по наиболее оптимальному курсу.

 В отличие от многочисленных платежных систем, мы не требуем от вас в обязательном порядке проходить процедуру регистрации. Особенно это удобно для тех, кто собирается провести лишь разовый обмен валют в заданном направлении.

 Если же вы планируете покупать AdvCash время от времени, то советуем все же зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы иметь возможность воспользоваться дополнительными функциями портала и неплохо на этом заработать. С Baksman все ваши переводы в направлении Сбербанк – Advanced Cash RUR будут осуществляться максимально легко и быстро!

Baksman – эффективный инструмент для ведения успешной торговли криптовалютой!

 В отличие от большинства других обменных сервисов, мы не занимаемся сбором завышенных комиссий. У нас вы можете покупать AdvCash с заметной скидкой, если станете полноценным пользователем нашего сайта. Количество бонусов зависит от количества ранее совершенных сделок.

 Данное преимущество портала Baksman является далеко не единственным, поэтому мы хотим рассказать вам и об остальных его возможностях, которые вы можете использовать при обмене Сбербанк – Advanced Cash RUR:

  1. Уникальная программа для партнеров сайта. Хотите получать дополнительный доход с нашего портала? Спешите поучаствовать в нашей реферальной программе, которая обещает вам стабильные выплаты за каждого приглашенного клиента.
  2. Гарантированные переводы в любом объеме. Покупая AdvCash с помощью нашего сервиса, вы можете не беспокоиться о том, что ваша сделка будет успешно осуществлена, причем по тому курсу, на который вы рассчитывали с самого начала. Если необходимо, мы также пополним недостающие резервы на нужную сумму в рекордное короткое время!
  3. Моментальное пополнение счета Advanced Cash RUR. Это станет возможным, благодаря мобильному приложению, которое мы разработали специально для вас. За счет функции считывания QR-кода, все переводы валют осуществляются почти мгновенно.
  4. Круглосуточная поддержка клиентов при покупке AdvCash. Мы работаем для вас 24 часа в сутки ради того, чтобы вы могли производить транзакции в самых различных направлениях в любой удобный момент. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу планируемого обмена, то наши специалисты помогут вам в их решении.

Механизм проведения операций с карты Сбербанка на Advanced Cash в рублях. Больше никаких очередей и скрытых платежей!

 Перед подачей заявки на покупку криптовалюты проверьте не только ее курс, но и имеющийся резерв. После этого вы можете переходить к непосредственной покупке AdvCash. Будьте внимательны при вводе личной информации, чтобы не допустить серьезных ошибок при переводе.

 Процесс выполнения финансовых операций на портале Baksman можно условно разделить на три этапа:

  1. Заполните обязательные поля онлайн - заявки, указав электронную почту, счет карты Сбербанка и кошелек, на который будет произведено начисление Advanced Cash RUR. Укажите сумму перевода. Для подтверждения своего действия нажмите на кнопку «Начать обмен».
  2. Дождитесь ответа оператора, который проведет быструю проверку вашего платежа. После этого вы сразу же сможете купить AdvCash по ранее утвержденному курсу.
  3. Проверьте наличие средств на указанном вами счету.

 Теперь вы знаете, насколько просто и легко вы можете пополнить свой счет Advanced Cash RUR, используя наш портал Baksman!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка