Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Русский стандарт на zCash

Резерв: 100 zec

Я согласен с правилами обмена



На просторах Интернета функционирует множество обменных пунктов, но доверить свои финансы можно только проверенному сервису. К их числу принадлежит веб-ресурс Baksman.org. Несмотря на относительно недавнее появление на рынке, он заслужил репутацию надежного и добросовестного партнера.

Обменник сотрудничает с большим количеством банковских учреждений, платежных систем и биржевых площадок. Широко разветвленная сеть партнеров обеспечивает клиентам сервиса возможность быстро и выгодно конвертировать фиатную, электронную и цифровую валюты, например, перевести деньги со счета в банке Русский Стандарт в криптовалюту ZCash.

Как обменять рубли с банковского счета на виртуальные монеты?

 Удобный функционал сайта позволяет оперативно конвертировать национальную валюту со счета в финансовом учреждении в альтернативные денежные единицы. Операция выполняется в несколько этапов:

  • Для начала нужно обозначить направление обмена, кликнув в таблице отдаваемой и получаемой валюты на соответствующие логотипы денежных знаков.
  • Заполнить заявку на перевод. В специальные разделы следует внести данные о сумме обмена, электронном адресе и реквизитах цифрового кошелька, на которые нужно перечислить монеты.
  • Изучить условия работы сервиса и выразить с ними согласие, кликнув мышкой в соответствующем поле.
  • Нажать на кнопку «Начать обмен». Система выставит счет для оплаты.
  • Заявка поступит в обработку сотрудников ресурса только после того, как они получат подтверждение выполнения перевода.
  • Виртуальные монеты будут отправлены клиенту в течение 10 минут после поступления средств на счет обменника.

Если в процессе конверсионной операции возникнут сложности, рекомендуем обратиться в службу поддержки Baksman.org. Ее сотрудники работают круглосуточно и оперативно помогут решить любую проблему.

Дополнительные преимущества наших клиентов

 Сервис Baksman.org оперирует солидными резервами валют, поэтому клиенту не придется дополнительно заказывать нужные денежные единицы. Все финансовые манипуляции осуществляются весьма оперативно. Кроме того, на сайте установлена современная система безопасности, которая гарантирует сохранность личной и платежной информации клиентов.

Перевод рублей с карты банка Русский Стандарт в цифровую валюту ZCash осуществляется не только в кратчайшие сроки, но и по самому выгодному курсу. Причем администрация сервиса внедрила на сайте накопительную систему скидок, благодаря которой затраты на выполнение конверсионной операции можно свести к минимуму.

Посетитель, прошедший регистрацию в системе, получает бонус в размере 0,05%. По мере увеличения объема конвертации его скидка будет расти. Клиенты, выполнившие перевод на сумму более 10 тысяч долларов, получают максимальный дисконт 0,12%.

Партнерам Baksman.org гарантирован дополнительный заработок за привлечение в систему новых участников. Размер вознаграждения определяется в зависимости от активности реферала. Причем партнеру не придется особо утруждаться для получения дохода. Достаточно разместить рекламные материалы, предоставленные обменником, на форумах, специализированных сайтах и в социальных сетях. В дальнейшем клиент будет получать комиссионные от всех транзакций, выполненных привлеченными пользователями.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #09107357141174 04 Октября 2017, 13:36
    Обмен хороший,деньги пришли вовремя ,ждать пару мин ,спасибо и доволен!
    • 213 22 Ноября 2017, 13:47
      Хорошо все прошло ,легко и понятно ,спасибо

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка