Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Банк Русский Стандарт имеет отличную репутацию на рынке финансовых услуг. С его помощью можно осуществлять различные денежные переводы, пополнять счет и выводить средства, как наличными, так и через электронные платежные системы.

Сервис Payeer является достаточно удобным и имеет множество партнеров. Деньги можно хранить в рублях, долларах и евро. Данный сервис будет особенно удобен для людей, совершающих продажу через интернет - магазины.

 Пополнить счет в системе Payeer можно с помощью банковской карты Русский Стандарт. Воспользуйтесь функционалом Baksman, чтобы обменять средства в любом количестве за минимальную комиссию.

Перевод с карты Русский Стандарт в систему Payeer с помощью обменника Baksman

 Обменный портал Baksman завоевал популярность пользователей, благодаря сотрудничеству со многими сервисами и платежными системами. Перед тем как приступить к обмену, тщательно ознакомьтесь с правилами и условиями, чтобы избежать возможных трудностей.

 Сервис Baksman поможет осуществить конверсионные операции с минимальной комиссией без лишних затрат, при этом поддерживает более десятка различных направлений обмена. Вы можете не проходить процедуру регистрации, однако она позволит принять участие в партнерских и бонусных программах, акциях. Рассмотрим, как перевести деньги с карты Русский Стандарт в систему Payeer:

  1. Выбор направления. На главной странице сайта расположены два списка «Отдаете» и «Получаете». В первом списке выберете Русский Стандарт, во втором списке укажите Payeer EUR.
  1. Заполнение заявки. После указания направления обмена откроется заявка, поля которой необходимо заполнить. Здесь необходимо ввести сумму, которую желаете перевести или получить на Payeer, в другом окошке сумма рассчитается автоматически, с учетом актуального курса валют и размера скидки. Укажите номер банковской карты Русский Стандарт и счет в системе Payeer, адрес электронной почты и личные данные владельца.
  1. Оплата. Система выставит счет, который необходимо оплатить. Затем вернитесь на сайт и подтвердите платеж.
  1. Перевод. Как только деньги зайдут на сервис, сотрудник начнет обрабатывать заявку и осуществит перевод по нужному вам направлению. Обычно эта процедура занимает около пятнадцати минут. Скорость обработки заявки во многом зависит от размера комиссии. Чем выше комиссионные сборы, тем быстрее осуществится обмен. Отметим, что все конверсионные операции на сервисе осуществляются без скрытых платежей.

Baksman – надежный и безопасный обменник

 Обменный портал Baksman не разглашает посторонним лицам сведения о вас, все данные хранятся в тайне. Информация запрашивается лишь для того, чтобы пройти процедуру верификации, которая минимизирует шансы возникновения нежелательных спорных ситуаций.

 С помощью обменного сервиса Baksman можно переводить средства на счет любой финансовой организации, приобретать различные криптовалюты и национальные денежные единицы. Все это возможно благодаря плотному сотрудничеству со многими банками, биржами и электронными платежными системами, в том числе и с системой Payeer. Посетив раздел «Гарантии», вы сами можете убедиться в надежности нашего сервиса - там собраны отзывы наших пользователей и партнеров.

 Если при переводе средств со счета Русский Стандарт у вас возникли какие-либо трудности, обратитесь к нашим сотрудникам, которые помогут вам пополнить Payeer на самых выгодных условиях. При переводе большой суммы вы можете запросить пополнение счета и выполнить обмен валют по тому курсу, который был утвержден заранее.

 Ознакомьтесь с информацией, представленной в разделах «Энциклопедия» и «ЧаВо», чтобы найти ответы на все интересующие вас вопросы.

 Будем рады сотрудничать с вами! Обратившись к нам один раз, вы не пожалеете и вернетесь снова.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка