У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Русский стандарт на Ethereum

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 18415.969 RUR - 1 ETH
Резерв: 504 eth

Я согласен с правилами обмена






Хотите обменять Русский Стандарт на Ethereum по самой выгодной цене? Портал Baksman предлагает вам наиболее оптимальные условия для проведения финансовых операций. Вы можете лично убедиться в эффективности сервиса, если попробуйте перевести Русский Стандарт на Эфириум на нашем обменном портале.

 Криптовалюта Ethereum пользуется большим спросом среди трейдеров, которые занимаются проведением крупных операций и нуждаются в своевременном пополнении счета.  

 Чтобы выгодно обменивать Русский Стандарт на Ethereum, вам совсем не нужно проходить процедуры регистрации или же предоставлять свои паспортные данные специалистам портала Baksman. Тем самым мы заботимся о безопасности своих пользователей и предоставляем им уникальную возможность переводить Русский Стандарт на Ethereum без очередей и дополнительных переплат!

В чем заключаются преимущества портала Baksman

 Каждый желающий может использовать полный функционал сайта на свое усмотрение. Чтобы обменивать Русский Стандарт на Ethereum, вам нужно заполнить простую заявку на предстоящий перевод, указав лишь минимум личной информации, которая никоим образом не повлияет на безопасность транзакции.

 Несколько причин обратить свое внимание именно на портал Baksman:

  1. Гарантированные переводы Русский Стандарт на Ethereum. Нередко нашим пользователям приходится выполнять относительно крупную сделку. Воспользовавшись услугами портала Baksman, вам не придется беспокоиться об успешном завершении транзакции.
  2. Партнерская программа для пользователей сайта. Если вы хотите не только выгодно обменивать Русский Стандарт на Ethereum, но и получать дополнительный доход от привлечения новых клиентов на сайт, то имеет смысл попробовать себя в качестве партнера портала Baksman. Полученные средства вы сможете вывести в любое время!
  3. Моментальные переводы Русский Стандарт на Ethereum через мобильное приложение. Если вы желаете ускорить время перевода, то мы можем предложить вам скачать специальную программу на свой телефон, оснащенную опцией считывания QR-кода. Теперь все ваши операции будут совершаться почти мгновенно!
  4. Накопительная система скидок. Если вы планируете обменивать Русский Стандарт на Ethereum с большей выгодой, то имеет смысл все же пройти регистрацию на сайте перед тем, как вы начнете переводить средства. И только от вашей активности зависит, насколько будет выгодным обмен Русский Стандарт на Ethereum.

Механизм проведения транзакций с карты Русский Стандарт на Ethereum. Самые выгодные курсы криптовалют!

 Для успешного выполнения финансовой операции вам достаточно указать лишь свою электронную почту, счет банковской карты и номер кошелька Ethereum. Перед тем как обменять Русский Стандарт на Ethereum, советуем свериться с действующим курсом и резервами. Если вас все устраивает, можно переходить к заполнению стандартной формы.

Процесс выполнения перевода Русский Стандарт на Ethereum состоит из трех ключевых этапов:

  1. Заполните онлайн - заявку на предстоящий обмен. Поля центрального окна станут активными после выбора нужного направления. В окне «Отдаете» выберете Русский Стандарт, в окне «Получаете» отметьте Ethereum. Укажите сумму, которую необходимо перевести на Ethereum. Чтобы подтвердить свое действие, кликнете на кнопку «Начать обмен».
  2. Дождитесь ответа нашего оператора. Мы продолжим обменивать Русский Стандарт на Ethereum сразу же после того, как нами будет проведена соответствующая проверка. Это не отнимет у вас слишком много времени.
  3. Проверьте успешность перевода Русский Стандарт на Эфириум.
Комментарии: (1)
  • Пользователь #61951556035651 02 Октября 2017, 21:59
    Обмен понравился ,легко и курс норма,спасибо!

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка