Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Русский стандарт на Capitalist

Резерв: 49929 $

Я согласен с правилами обмена



Обменный ресурс Baksman предлагает выгодные условия для обмена валют в различных направлениях. С помощью нашего обменника вы быстро и легко осуществите из банка Русский Стандарт перевод денежных единиц на электронную платежную систему Capitalist, с которой наш обменник сотрудничает продолжительное время. Электронная система Capitalist привлекает клиентов расширенными функциональными возможностями, большим перечнем электронных валют для конвертаций.

Простой алгоритм обмена валют Русский Стандарт — Capitalist на сайте Baksman

 Специалисты - разработчики нашего сайта максимально упростили порядок выполнения операций. Яркие и доступные графические указатели интерфейса подскажут новичкам последовательность действий, с помощью которых можно в системе Capitalist пополнить баланс. Для успешного обмена соблюдайте определенный порядок действий:

  1. На главной странице расположены два красочных списка валют. В этих перечнях потребуется выбрать соответствующие переводу наименования: в разделе «Отдаете» следует выделить Русский Стандарт, в списке «Получаете», кликнуть на Capitalist.
  2. После выбора валютной пары откроется бланк заявки, все окна которого необходимо заполнить. В первом окне следует вписать сумму, которая необходима для перевода Русский Стандарт. Автоматический калькулятор сайта мгновенно выполнит расчет общей суммы, с помощью которой вы сможете в системе Capitalist пополнить баланс. В общей сумме будет учтен процент вашей бонусной накопительной скидки, а также размер комиссионных услуг сервиса.
  3. Резерв валюты в обменнике достаточно большой. Если же вам требуется больший объем денежных единиц для того, чтобы в системе Capitalist пополнить баланс, то можно сделать предварительный заказ на эту сумму. Открыв рубрику «Резервы» на главной странице вы можете не только ознакомиться с объемом валютных средств в обменнике, но и заказать их, кликнув по необходимой валюте.
  4. Для получения уведомлений во время проведения обмена, в соответствующие поля формы впишите адрес вашей электронной почты, номер счета кошелька в системе Capitalist, а также номер карты банка Русский Стандарт.
  5. Далее отметьте галочкой свое согласие с правилами и нажмите на кнопку «Начать обмен».
  6. На вашу почту будет выслан номер счета, на который необходимо осуществить Русский Стандарт перевод. Перечислив деньги, нажмите красную клавишу «Я оплатил». Только после нажатия на клавишу заявка считается сформированной, и профессионалы обменника начнут проверку. После того, как перевод поступит на наш сайт, вы сможете в системе Capitalist пополнить баланс. После окончания перевода на электронную почту вы получите уведомление с подтверждением окончания обмена.

Преимущество сотрудничества с обменником Baksman

 Команда обменного сервиса рекомендует посетителям выполнять конвертацию валютных средств на нашем сайте. Наши главные преимущества:

  1. Ресурс сотрудничает с различными платежными системами и банками, что позволяет быстро, выгодно и конфиденциально осуществлять операции в различных направлениях с большинством валютных пар.
  2. Комиссионный сбор обменника минимальный.
  3. На сайте действует гибкая система накопительных бонусных скидок. Размер скидки зависит от общего объема проведенных клиентами сделок.
  4. Сайт доступен круглосуточно. Посетители могут в любое удобное время производить конвертацию валют.
  5. Консультанты ресурса готовы помочь вам пополнить баланс Capitalist в любое время суток.
  6. Возможность дополнительного заработка для зарегистрированных пользователей – партнерская программа от Baksman.
  7. Мгновенная конвертация валют с помощью мобильного приложения.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка