Используете банковскую карту Русский Стандарт для покупки криптовалюты? Вам приходиться часто приобретать Bitcoin Cash по крайне невыгодному курсу? Достаточно часто крупные биржи не могут предложить вам оптимальных тарифов.

 Что касается вышеупомянутой системы Bitcoin Cash, то она пользуется особой популярностью среди трейдеров, хоть и была выпущена относительно недавно. С ее помощью можно не только проводить операции на карту Русского Стандарта, но и делать выгодные покупки в Интернете.

 Покупая Bitcoin Cash через портал Baksman, вы получаете заметную выгоду от каждой сделки, проводимой на нашей торговой площадке. К примеру, если вы предпочитаете пассивный доход, то вам следует обратить внимание на нашу партнерскую программу, которая позволит вам ежемесячно зарабатывать на привлечении клиентов неплохие суммы, которые можно выводить в любое время. И это далеко не единственное преимущество предлагаемого сервиса!

Baksman – здесь есть все, что вам нужно для выгодной торговли

 Для успешного пополнения кошелька с карты Русский Стандарт даже при самых крупных суммах вам не придется проходить процедуру верификации. Покупка Bitcoin Cash еще никогда не была настолько простой! На другом бы сервисе вам бы пришлось любым доступным способом подтверждать свою личность, но мы не видим в этом никакой необходимости.

 Даже если вы воспользуйтесь нашим сайтом лишь однажды, то вы все равно сможете получить определенную выгоду, так как на Baksman собраны самые лучшие курсы криптовалют. При заполнении онлайн - заявки вам нужно указать лишь минимум своей личной информации – номер карты Русский Стандарт, адрес электронной почты, а также счет кошелька Bitcoin Cash.

 Однако безопасность проводимых транзакций – это далеко не все, что вам может предложить наш сервис, а именно:

- Оперативное пополнение кошелька через мобильное приложение. Если вы не хотите упустить возможность совершить выгодную сделку, то мы предлагаем вам скачать нашу программу на свой смартфон и использовать ее при выполнении обменов с карты банка Русский Стандарт на свой кошелек. И все ваши переводы на Bitcoin Cash станут почти моментальными!

- Гарантированные обмены любых объемов валюты. На портале Baksman вы можете обменивать крупные суммы. Даже если в резерве недостаточно средств, наши сотрудники мгновенно пополнят счет и оповестят вас об оптимальном времени покупки Bitcoin Cash.

- Накопительная система скидок. Чтобы стать ее участником, вам придется пройти процедуру регистрации еще перед тем, как вы заполните заявку на перевод. Размер скидки при этом увеличивается после каждой транзакции на сайте Baksman. 

Этапы проведения обмена Русский Стандарт на кошелек Bitcoin Cash. Объемные резервы криптовалют

 Для успешного выполнения финансовой операции вам следует внимательно заполнить стандартную форму, расположенную на сайте. Поля центрального окна станут активными после того, как вы определитесь с направлением. Процесс обмена для наглядности можно разбить на три этапа:

  1. Заполните онлайн - заявку, указав сумму перевода, номер карты Русский Стандарт, адрес электронной почты, а также номер кошелька Bitcoin Cash. Проверьте правильность введенных вами данных и нажмите на кнопку «Начать обмен».
  2. Дождитесь ответа нашего оператора, который должен проверить успешность проведенного вами платежа с карты Русский Стандарт, а после этого обмен будет продолжен.
  3. Зайдите в свой кошелек Bitcoin Cash и убедитесь в наличии средств на счету.

 Если у вас появились вопросы по поводу работы нашего сервиса, вы можете обратиться с ними к онлайн - консультантам сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка