Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Электронные и цифровые деньги в последние несколько лет все чаще используются людьми для расчетов в Интернете. Они могут с одинаковой легкостью отправить средства из России в любую страну планеты или заказать какой-нибудь товар в онлайн-магазине. Среди цифровых валют есть лидеры, которые более узнаваемы и особенно часто применяются для оперирования все большим количеством пользователей. Конвертация цифровых монет Ripple на титульные знаки платежной системы Яндекс.Деньги — популярное направление среди граждан РФ. Чтобы провести быстрый, выгодный и безопасный обмен, придется воспользоваться одним из многочисленных конверсионных пунктов, действующих в Интернете. При анализе лучших веб-ресурсов следует обращать внимание на такие факторы:

  • Наличие необходимого резерва денежных средств.
  • Безупречная репутация сайта в области электронных переводов.
  • Выгодность предлагаемых условий сотрудничества (обменный курс, размер комиссионных, бонусы клиента).
  • Высокая скорость проведения сделок.

Благодаря сотрудничеству с сервисом Baksman.org пользователи могут выгодно осуществлять транзакции в любом из представленных направлений. Мы использовали современную систему защиты информации, что позволяет сохранить платежные реквизиты и активы клиентов от третьих лиц.

Принцип конвертации средств на веб-ресурсе

Чтобы осуществить обмен криптовалюты в режиме онлайн, нужно зайти на главную страницу площадки и выбрать подходящую валютную пару. Система автоматически предложит клиенту специальную форму для осуществления трансфера. Здесь нужно указать следующую информацию:

  • Объем передаваемых цифровых монет. Программа «Онлайн-калькулятор» автоматически определит выгоду сотрудничества с веб-ресурсом. Учитываются комиссионные обменника, текущий курс и бонусы клиента.
  • Электронная почта. На ваш email будут приходить уведомления системы о статусе операции. Он используется для общения со специалистами службы поддержки.
  • Номер цифрового кошелька, с которого будет снята криптовалюта.
  • Счет в платежной системе, куда поступят титульные знаки.

Чтобы завершить обмен валют по выгодному курсу, следует активировать сделку при помощи соответствующей опции. Программа моментально предложит оплатить счет, принадлежащий администрации веб-ресурса. После его оплаты вернитесь вновь на сервис и подтвердите факт проведения операции. На осуществление сделки вам потребуется до 15 минут. По завершении обмена на вашу электронную почту придет уведомление.

Причины сотрудничать с конверсионным пунктом

Клиенты веб-ресурса могут ознакомиться с рядом информационных вкладок, которые помогут при осуществлении транзакции:

  • Блок «ЧаВо» отображает ответы на самые популярные вопросы клиентов.
  • Раздел «Энциклопедия» отображает информацию обо всех активах, представленных на веб-ресурсе.
  • «Новости» — раздел, в котором появляется информация о последних событиях на рынке электронных переводов.

Зарегистрированные пользователи получают бонусы благодаря приглашению новых клиентов в систему. Размер дисконта составляет 0,2—0,6% от операций, проводимых компаньонами. Владельцы аккаунтов получают дополнительную скидку при осуществлении сделок в объеме 0,05%. Постепенно этот показатель возрастает до 0,12% от трансфера. Максимальный размер дохода полагается клиентам, которые провели на онлайн-площадке транзакции объемом от 10 тысяч долларов.

По завершении конвертации криптовалюты Ripple в рублевые (RUB) титульные знаки платежной системы Яндекс.Деньги вы можете оставить рецензию на работу сервиса в разделе «Отзывы». С нами вы получите максимальную выгоду при конвертации активов в любом направлении.

Комментарии: (2)
  • Тимур 08 Сентября 2018, 13:09
    огромное спасибо всем кто работает на данном обменнике ,супер
    • Остин 15 Сентября 2018, 12:57
      Все ок,работать можно ,проблемы не встретились по пути ,рекомендую

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка