Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на ВТБ

Резерв: 17149899 руб.

Я согласен с правилами обмена

Криптовалюты с каждым днем становятся все популярней, даже несмотря на регулярную коррекцию их стоимости и позицию государственных органов. Но что делать, если вы имеете определенное количество цифровых монет Ripple, которые хотите обменять на рублевые активы коммерческого учреждения Телебанк ВТБ? Следует обратиться за помощью к одному из многочисленных веб-ресурсов, действующих в Интернете. Важно доверить процедуру обмена конверсионной платформе, с которой планируете сотрудничать.

Веб-ресурс Baksman.org в течение долгого времени работает на рынке электронных переводов. За этот период мы сумели заработать положительную репутацию среди клиентов. Мы оказываем услуги 24 часа в сутки, без перерывов, выходных и праздничных дней. По этой причине клиенты получают возможность не только быстро осуществлять операции, но и обращаться к онлайн-консультантам за помощью по любому вопросу. Менеджеры сервиса регулярно отслеживают состояние денежного баланса веб-ресурса. При обнаружении дефицита активов мы мгновенно восполняем резервы.

Как выполнить конвертацию активов при помощи онлайн-платформы

Чтобы обменять электронные валюты, нужно посетить главную страницу платформы Baksman.org. Здесь следует в двух параллельных таблицах указать количество средств, которые вы планируете конвертировать. Система мгновенно предложит форму для заполнения, где нужно вписать платежные реквизиты сделки:

  • Объем передаваемых активов. Благодаря функции «Онлайн-калькулятор» клиенты сервиса могут мгновенно определить выгоду сотрудничества конверсионной платформы. Программа в процессе анализа учтет комиссионные сайта и бонусы пользователя.
  • Электронная почта, на которую будут приходить уведомления от обменника. Также при помощи email вы сможете связаться с представителями службы поддержки конверсионного пункта.
  • Номер кошелька, с которого будут сняты цифровые монеты Риппл.
  • Счет коммерческого учреждения, куда будут отправлены активы.

Для завершения транзакции нужно согласиться с условиями сотрудничества, предлагаемыми сайтом, после чего активировать опцию «Начать обмен». Система предложит вам счет для оплаты, после чего необходимо подтвердить факт конвертации активов на веб-ресурсе. Наши операторы обработают трансфер в течение 15 минут. Если в процессе перевода криптовалюты Ripple в активы коммерческого учреждения ВТБ возникнут сложности, обратитесь к онлайн-консультантам нашего сервиса. Мы сделаем все, чтобы операция была завершена в кратчайшие сроки. Менеджеры немедленно выполнят обязательства перед клиентом.

Причины сотрудничать с онлайн-платформой

На веб-ресурсе могут проводить операции не авторизованные пользователи. Процедура регистрации отнимет у вас всего несколько минут. Владельцы аккаунтов получают бонус в виде 0,05—0,12% от перевода. Максимальная выгода доступна пользователям, которые провели на веб-ресурсе операции общим объемом выше 10 тысяч долларов. Реферальная программа предусматривает вознаграждение в виде 0,2—0,6% от транзакций партнеров. Доход пользователя будет зависеть от уровня компаньонов (первый или второй), а также размера его операций.

На главной странице нашей онлайн-площадки имеется возможность ознакомиться со следующими информационными блоками:

  • «ЧаВо» — вкладка, в которой присутствуют ответы на популярные вопросы посетителей веб-ресурса.
  • «Новости» — раздел, где можно ознакомиться с последними событиями на рынке электронных переводов.
  • «Энциклопедия» — блок, где присутствует подробная информация о каждом из активов, представленных на онлайн-площадке.
  • «Отзывы» — вкладка, в которой присутствуют рецензии на работу сервиса. Также можно оставить собственное мнение о функционировании сайта.
  • «Гарантии» — раздел, при помощи которого вы сможете узнать о наших официальных партнерах.

Сайт Baksman.org — одно из лучших предложений обмена валют в Рунете.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка