Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на Visa/MasterCard RUB

Резерв: 21039906 руб.

Я согласен с правилами обмена

Криптовалюты, по мнению многих экспертов, могут полноценно заменить фиатные средства в течение нескольких десятилетий. Благодаря виртуальным активам пользователи получают возможность рассчитываться в Интернете и отправлять монеты в любую точку планеты с минимальными комиссионными. Сегодня еще рано говорить о массовом внедрении цифровых денег. Поэтому держатели криптовалют вынуждены обращаться к специализированным онлайн-площадкам, чтобы приобрести фидуциарные средства. Если у вас есть необходимость в конвертации монет Ripple в рублевые (RUB) активы на пластиковую или виртуальную карту стандарта Visa/MasterCard, обращайтесь к услугам обменника Baksman.org.

Наши клиенты получают возможность быстро и безопасно переводить средства, получая максимальную выгоду. Мы работаем на рынке онлайн-операций в течение долгого времени. За этот период многие посетители стали нашими постоянными клиентами. Менеджеры веб-ресурса регулярно отслеживают состояние денежного баланса сайта. Это позволяет осуществлять мгновенные операции в любом из представленных направлений. Администрация конверсионного пункта предусмотрела использование современной системы обеспечения безопасности данных. Вы можете быть уверены в надежности сохранения персональной информации и активов.

Причины сотрудничать с сервисом Baksman.org

На сайте могут осуществлять трансферы незарегистрированные посетители. В этом случае предусмотрен стандартный комиссионный сбор. Процедура авторизации отнимает несколько минут. Владельцы аккаунтов получают бонусы при осуществлении трансферов на веб-ресурсе. Размер дисконта варьируется в пределах 0,2—0,6% от объема перевода. Он зависит от ступени реферала (первая или вторая) и общего денежного оборота на сайте.

Зарегистрированные пользователи могут конвертировать криптовалюту Ripple в активы пластиковой или виртуальной карты стандарта Visa/MasterCard с дополнительной скидкой. Первоначально размер дисконта составляет 0,05% от операций. Бонус возрастает до 0,12% при осуществлении на сервисе сделок общим объемом 10 тысяч долларов. Клиенты веб-ресурса могут ознакомиться с рядом полезных информационных разделов:

  • «Энциклопедия» — повысит ваш уровень знаний о каждом из активов, представленных на сайте.
  • «Новости» — раздел, где можно ознакомиться с последними тенденциями на рынке электронной коммерции.
  • «ЧаВо» — блок, где компактно собраны ответы на вопросы, часто задаваемые посетителями веб-ресурса. Это позволит проводить транзакции без лишних сложностей.

На осуществление перевода требуется до 15 минут. Если в процессе выполнения трансфера возникнут сложности, напишите специалистам конверсионной площадки Baksman.org. С нашими менеджерами можно связаться по чату или при помощи электронной почты. Клиенты обменника могут в кратчайшие сроки проводить операции по конвертации валют в любом из представленных направлений.

Как осуществить перевод активов

Для перевода активов нужно действовать в соответствии с простым алгоритмом:

  • На главной странице выбрать направление перевода, после чего система предложит форму для заполнения заявки.
  • Указать актуальный адрес электронной почты. На него будут приходить уведомления системы.
  • Ввести Объем активов, которые планируете передать. Опция «Онлайн-калькулятор» позволяет мгновенно определить итог трансфера.
  • Выбрать кошелек, с которого будут сниматься цифровые монеты и номер карты, куда поступят активы.

Для завершения трансфера активируйте опцию «Начать обмен». Далее оплатите счет и подтвердите на сервисе факт осуществления перевода. Наши операторы в кратчайшие сроки обработают запрос. При желании можно оставить рецензию на работу веб-ресурса в разделе «Отзывы». Также в данном блоке отображаются комментарии пользователей сайта. С нами вы сможете проводить сделки по лучшему обменному курсу.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка