Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на Райффайзенбанк

Резерв: 6897807 руб.

Я согласен с правилами обмена



Коммерческие учреждения в течение многих десятилетий были монополистами на рынке международных переводов. Поэтому появление альтернативы фидуциарным деньгам открывает новые возможности для человечества. На данном этапе развития криптовалют вы все еще не можете осуществлять покупки в магазинах при помощи цифровых монет. Поэтому держатели виртуальных токенов Ripple часто обращаются к услугам специализированных онлайн-площадок для покупки активов коммерческого учреждения Райффайзен банк.

Как осуществить безопасный и выгодный перевод? Обращайтесь к услугам веб-ресурса Baksman.org. Это позволит рассчитывать на оптимальные условия сотрудничества. Наш сайт обладает безупречной репутацией, так как за время работы на рынке электронных переводов регулярно выполняет обязательства перед клиентами. Посетители обменника могут в режиме онлайн проводить транзакции в любом из представленных направлений. Мы внедрили современную систему безопасности, которая защитит данные пользователя и его активы от вмешательства третьих лиц.

Причины сотрудничать с онлайн-площадкой

Клиенты нашего сайта могут стать частью выгодной партнерской программы. В личном кабинете отображается персональная ссылка, по которой можно приглашать рефералов на сайт. Каждая операция рефералов первого уровня принесет вам 0,6% от объема сделки. Также вы можете рассчитывать на 0,2% от трансферов компаньонов второй ступени.

Процедура авторизации на веб-ресурсе позволит выгодно конвертировать валюты. Клиенты после ее прохождения получают приветственный бонус от сервиса в виде 0,05% от осуществляемых трансферов. Постепенно размер дисконта будет возрастать, пока не достигнет 0,12% от операции. Максимальная скидка предоставляется партнерам онлайн-площадки, которые имеют общий денежный оборот на сайте в 10 тысяч долларов.

Клиенты веб-ресурса могут ознакомиться с рядом полезных разделов:

  • «ЧаВо» — блок, где отображаются ответы на популярные вопросы клиентов.
  • «Новости» — регулярно обновляемая вкладка, где вы можете ознакомиться с последними событиями в области электронной коммерции.
  • «Энциклопедия» — раздел, где можно прочитать перечень активов, представленных на веб-ресурсе. Мы подготовили краткий ликбез о каждом из них.
  • «Гарантия» — блок, где можно узнать об официальных партнерах конверсионной платформы. Также здесь вы найдете отзывы о нашем обменнике.

Если во время процесса покупки активов коммерческого учреждения Райффайзен Банк за криптовалюту Ripple возникнут сложности, напишите о них представителям службы поддержки конверсионной платформы. Связаться с нашими специалистами можно при помощи чата или по электронной почте.

Как осуществить перевод при помощи обменника

Для конвертации активов посетите главную страницу веб-ресурса. В соответствующих графах следует выбрать предпочитаемую валютную пару. Система автоматически предложит форму, где нужно заполнить такие сведения:

  • Email, на который система в дальнейшем будет отправлять уведомления о текущем статусе операций.
  • Количество передаваемых активов. При помощи программы «Виртуальный калькулятор» система автоматически определит, какой объем средств пользователь получит в результате сделки.
  • Цифровой кошелек, откуда будут сняты монеты.
  • Номер счета в банке, куда поступят деньги.

Клиенты веб-ресурса Baksman.org могут круглосуточно обменивать валюты. Для завершения сделки следует активировать опцию «Начать обмен» и оплатить счет, предложенный системой. Как правило, на выполнение операции потребуется до 15 минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка