Многие пользователи ежедневно обращаются к услугам веб-ресурсов для конвертации активов в разных направлениях. Причиной тому простая процедура осуществления транзакций и выгодные условия проведения трансферов (высокая скорость и минимальные комиссионные). Самостоятельно пользователям сложно определить конверсионный пункт, готовый обменять цифровые монеты Ripple на долларовые (USD) титульные знаки платежной системы Payeer. Поэтому придется тщательно проанализировать рынок электронных переводов на предмет определения оптимального веб-ресурса.

При выборе сайта нужно обратить внимание на такие критерии его работы:

  • Высокая скорость осуществления трансферов.
  • Выгодные параметры сотрудничества.
  • Наличие необходимых денежных резервов.
  • Безупречная репутация.

Обменник Baksman.org в течение долгого времени стабильно выполняет обязательства перед клиентами. Менеджеры онлайн-платформы регулярно отслеживают ситуацию на рынке электронной коммерции. По этой причине мы предлагаем пользователям выгодные условия конвертации активов. Администрация веб-ресурса предусмотрела применение современной системы безопасности. По этой причине ваши активы будут надежно защищены от третьих лиц.

Как осуществить трансфер на нашем веб-ресурсе

Для проведения обмена криптовалюты Ripple на титульные знаки Payeer нужно посетить главную страницу конверсионной площадки Baksman.org. В двух параллельных таблицах следует выбрать желаемую валютную пару. Система автоматически предложит пользователю форму, где нужно указать такие сведения:

  • Количество передаваемых средств. Автоматически опция «Виртуальный калькулятор» определит выгоду сотрудничества с веб-ресурсом. В процессе подсчетов будут учтены комиссионные сборы сервиса и бонусы клиента.
  • Электронную почту, на которую будут поступать уведомления от системы. Кроме этого, при помощи email происходит общение между пользователями и представителями службы поддержки.
  • Номер цифрового кошелька, откуда будут сняты виртуальные монеты.
  • Счет электронной платежной системы, куда поступят титульные знаки.

Для завершения трансфера согласитесь с условиями сотрудничества, предложенными сайтом. Вам будет предоставлен счет администрации веб-ресурса, который нужно оплатить. После этого необходимо вернуться на конверсионную платформу и подтвердить желание провести перевод. На выполнение трансфера требуется до 15 минут. Это время уходит на обработку запроса нашими менеджерами.

Причины сотрудничать с сервисом Baksman.org

Клиенты веб-ресурса могут посетить ряд полезных вкладок сайта, которые позволят осуществить максимально выгодную транзакцию:

  • «ЧаВо» — блок, где присутствуют ответы на самые популярные вопросы клиентов. Это позволит проводить сделки без лишних задержек.
  • «Энциклопедия» — раздел, в котором отображается краткая информация о каждом из активов, представленных на нашем сайте.
  • «Новости» — вкладка, благодаря которой вы сможете узнать о последних событиях в области электронной коммерции.

Авторизованные клиенты осуществляют переводы по лучшему обменному курсу. После регистрации на веб-ресурсе пользователи могут рассчитывать на бонус в виде 0,05% от проводимых транзакций. Размер скидки возрастает постепенно, в соответствии с общим денежным оборотом сайте. Максимальный дисконт равен 0,12% от сделок и предлагается клиентам, которые провели на веб-ресурсе транзакции объемом от 10 тысяч долларов.

Приглашайте на обменник новых пользователей и получайте 0,2—0,6% от каждой транзакции рефералов. Размер вознаграждения зависит от уровня компаньонов и общего объема операций, проводимых партнерами. По завершении выгодного обмена валют вы можете оставить рецензию на работу сервиса в разделе «Отзывы».

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка