У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Ripple на Payeer EUR

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 2.714552 XRP - 1 EUR
Резерв: 5093 eur

Я согласен с правилами обмена






Благодаря появлению цифровых и электронных денег пользователи получили большую свободу при осуществлении транзакций в Интернете. Теперь вы можете без проблем приобретать товары и услуги, не выходя из дому. Криптовалюты позволяют выполнить покупки без больших комиссионных и в считаные минуты. Как поступать, если у вас появилась необходимость в конвертации виртуальных денег Ripple на титульные знаки евро (EUR) ЭПС Payeer?

Обращайтесь к услугам веб-ресурса Baksman.org. Наши клиенты могут обменивать активы по самому выгодному курсу на момент запроса. За годы работы на рынке электронной коммерции мы получили безупречную репутацию среди коллег и пользователей. Менеджеры сервиса работают 24 часа в сутки, отслеживая состояние денежного баланса сайта. Это позволяет проводить операции без проволочек. Мы предусмотрели использование современной системы обеспечения безопасности данных. Поэтому ваши цифровые монеты и персональная информация будут надежно сохранены.

Дополнительные возможности клиенты онлайн-платформы

Пользователи сервиса могут получать дополнительные вознаграждения благодаря участию в партнерской программе обменника. В личном кабинете клиентов отображается специальная ссылка. Распространяйте персональный линк в социальных сетях и на форумах. Рефералы принесут от 0,2% до 0,6% при осуществлении каждой транзакции.

На веб-ресурсе могут проводить транзакции неавторизованные пользователи. После регистрации на онлайн-площадке посетитель получит льготные условия конвертации валют. Сразу после создания аккаунта вы можете рассчитывать на скидку в размере 0,05% от каждого трансфера. Максимальный бонус достигает 0,12% от сделок и предоставляется клиентам, которые провели на веб-ресурсе операции общим объемом от 10 тысяч долларов.

Благодаря полезным разделам онлайн-площадки Baksman.org пользователи могут осуществлять быстрые и комфортные переводы:

  • «ЧаВо» — вкладка, отображающая ответы на популярные вопросы посетителей.
  • «Новости» — блок, где присутствуют сведения о последних тенденциях на рынке электронной коммерции и финансовых технологий.
  • «Энциклопедия» — раздел, благодаря которому вы сможете узнать подробней о каждом из активов, представленных на нашем сервисе.

Принцип конвертации активов на веб-ресурсе Baksman.org

Для приобретения титульных знаков платежной системы Payeer за криптовалюту Ripple посетите главную страницу веб-ресурса. Следует выбрать желаемую валютную пару. Сервис сформирует перечень ячеек, которые необходимо заполнить для создания заявки на трансфер. В графах нужно указать:

  • Количество передаваемых средств. Программа «Виртуальный калькулятор» мгновенно определит выгоду сотрудничества с онлайн-платформой.
  • Кошелек, откуда будут сняты цифровые монеты.
  • Счет, на который система переведет указанное количество титульных знаков.
  • Электронный адрес, куда будут приходить уведомления о состоянии транзакций.

Для завершения трансфера активируйте опцию «Начать обмен». Вам будет предложен счет администрации, который необходимо оплатить. Вернитесь на онлайн-платформу и подтвердите факт осуществления транзакции. На проведение операции требуется до 15 минут. Убедитесь в факте успешного завершения сделки. При желании оставьте рецензию на сотрудничество с сайтом. Для этого посетите вкладку «Отзывы». Здесь отображаются комментарии других пользователей.

Веб-ресурс находится в числе лучших обменных пунктов, которые предлагают оптимальные условия сотрудничества. С нами вы получите максимальное количество титульных знаков.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка