Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на Livecoin USD

Резерв: 15530 $

Я согласен с правилами обмена

Благодаря электронным и цифровым деньгам Интернет-пользователи получили массу возможностей для покупки и продажи товаров, не выходя из дому. Достаточно завести кошелек в одной из платежных систем и пополнить его средствами, чтобы рассчитываться в Глобальной Сети без ограничений. Что делать, если у вас появилась необходимость в обмене криптовалюты Ripple на титульные знаки в долларах торговой площадки Livecoin? Для этого важно определить надежный веб-ресурс, обладающий большим опытом работы на рынке электронной коммерции.

На сайте Baksman.org вы можете осуществлять переводы в кратчайшие сроки. Наши операторы в течение суток отслеживают состояние денежного баланса обменника. При обнаружении дефицита мы моментально восполняем запасы. Администрация сайта предусмотрела использование современной системы обеспечения безопасности. Поэтому ваши персональные данные и активы не попадут в руки заинтересованных лиц. За время работы в сфере электронных переводов мы получили безупречную репутацию на рынке.

Причины сотрудничать с нашим сайтом

Зарегистрированные клиенты веб-ресурса могут рассчитывать на дополнительный доход благодаря участию в реферальной программе сервиса. Приглашайте на сайт новых пользователей. Каждый трансфер компаньонов принесет вам дисконт в виде 0,2—0,6% от объема операции. В личном кабинете клиентов отображена персональная ссылка. Размещайте ее на форумах, в социальных сетях и других онлайн-платформах, чтобы рассчитывать на пассивный доход в будущем.

Ознакомление с рядом полезных вкладок онлайн-площадки Baksman.org позволит вам обменивать валюты на максимально выгодных условиях:

  • «ЧаВо» — раздел, где присутствуют ответы на часто задаваемые пользователями вопросы.
  • «Новости» — регулярно обновляемый блок, в котором имеются сведения о последних событиях на рынке электронной коммерции.
  • «Энциклопедия» — раздел, благодаря которому вы сможете ближе познакомиться с каждым из активов, представленных на веб-ресурсе.

На онлайн-площадке могут осуществлять операции неавторизованные посетители. После создания аккаунта они получают бонус в виде 0,05% от каждого трансфера. Размер дисконта постепенно будет возрастать экспоненциально росту общего денежного оборота на сайте. Максимальная скидка составляет 0,12% от транзакций. Данный бонус предлагается клиентам, которые провели на сайте операции общим объемом от 10 тысяч долларов США.

Как осуществить трансфер на сайте Baksman.org

Чтобы приобрести долларовые титульные знаки биржи Livecoin за криптовалюту Ripple, нужно посетить главную страницу онлайн-площадки. Здесь следует остановить выбор на двух подходящих валютах. Система автоматически создаст форму для подачи заявки на осуществление сделки. В соответствующих графах необходимо указать следующие реквизиты:

  • Объем передаваемых активов. Благодаря опции «Виртуальный калькулятор» вы сможете мгновенно определить выгоду сотрудничества.
  • Кошелек, с которого будут отправлены цифровые монеты.
  • Счет, куда поступят торговые депозиты в результате сделки.
  • Электронный адрес. Он будет использоваться для связи с представителями службы поддержки и получения уведомлений от системы.

Чтобы завершить операцию, нажмите на кнопку «Начать обмен». Система предложит вам кошелек, на который нужно перевести указанную сумму. Следует вернуться на обменник и подтвердить желание провести сделку. Наши операторы обрабатывают запросы в течение 15 минут. По завершении операции на email клиента придет уведомление. При желании можно оставить рецензию на работу сайта в разделе «Отзывы». Сайт Baksman.org предлагает лучшие курсы конвертации валют.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка