Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

Наиболее быстрый и надежный способ обменять виртуальные монеты криптовалюты Ripple на долларовые активы ЭПС ePayments — воспользоваться услугами популярного конверсионного ресурса Baksman.org, являющегося одним из лидеров профильного направления в русскоязычном сегменте Интернета. Этот сервис ценится клиентами за выгодные котировки, а также за простоту и высокую скорость осуществления операций.

Пошаговая инструкция для проведения транзакции

С конвертацией валюты на нашем ресурсе справиться несложно, если точно следовать подсказкам системы.

Во-первых, необходимо в колонках «Отдаете» и «Получаете» отметить наименование обмениваемых и получаемых денежных знаков. После этого вам будет предложена форма заявки. В нее следует внести все запрашиваемые реквизиты. Чтобы заранее узнать, какая сумма поступит на ваш виртуальный кошелек в платежной системе еПейментс, укажите в соответствующем поле онлайн-калькулятора, сколько денег планируете конвертировать. Расчет итога транзакции будет произведен с учетом размера комиссионного сбора и действующих на данный момент котировок. Для продолжения финансовой манипуляции ознакомьтесь с правилами проведения конверсионных операций на сайте Baksman.org и подтвердите согласие с ними. Проверьте правильность внесенных данных, нажмите кнопку «Начать обмен» и оплатите полученный счет. Ваша заявка будет принята в обработку незамедлительно после подтверждения выполнения перевода.

Привилегии постоянных партнеров сервиса Baksman.org

Ряд опций, внедренных на сайте, обеспечивают максимальную выгодность каждой финансовой операции.

В разделе «Резервы» содержатся сведения об объемах всех видов валюты, имеющихся в распоряжении обменного пункта. Если выполнение конвертации в интересующем клиента направлении затруднено вследствие дефицита требуемых денежных знаков, кликните на логотипе нужной валюты и заполните заявку на пополнение резерва, указав в ней необходимую сумму и email, на который поступит уведомление о выполнении запроса.

Из отзывов посетителей, оставленных в одноименной рубрике, вы узнаете, насколько выгодны предложения обмена валют на веб-сайте Baksman.org, каков уровень профессиональной подготовки службы техподдержки, достаточно ли высокая скорость проведения трансфера и пр.

Вкладки «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо» предоставляют материалы о событиях на криптовалютном рынке, справочную информацию о современных банках и платежных системах, ответы на часто задаваемые вопросы.

Регистрация на сайте открывает пользователям доступ к специальным возможностям. Создание личного кабинета займет не более 60 секунд. Нажмите кнопку «Регистрация» и укажите в открывшейся форме адрес своей электронной почты и надежный пароль для входа.

На владельца аккаунта распространяется накопительная система скидок, благодаря которой обмен цифровых монет Ripple на платформе Baksman.org будет максимально выгодным. Зарегистрировавшись, вы получаете дисконт в размере 0,05%. Эта цифра начнет возрастать после того, как общая сумма проведенных вами операций станет равной 300 долларам США. Наибольшая скидка — 0,12%. Чтобы получить ее, необходимо конвертировать не менее 10 000 долларов.

Постоянные партнеры могут также принять участие в двухуровневой реферальной программе. В этом случае вам будут начисляться бонусы за привлеченных на сервис новых клиентов: 0,6% от суммы сделок лично приведенного пользователя, 0,2% — за реферала второго уровня.

Сервис Baksman.org работает без выходных и проводит обмен валюты круглосуточно. Благодаря такому графику наши клиенты имеют возможность выполнить требуемую финансовую операцию в наиболее удобное для них время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка