Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на Capitalist

Резерв: 47257 $

Я согласен с правилами обмена



Онлайн-площадка Baksman.org — уникальный веб-ресурс, который предлагает клиентам выгодные условия конвертации активов в любом из представленных на титульной странице направлений. Мы сотрудничаем со многими платформами, поэтому клиенты могут быть уверены в надежности переводов. Мы используем современную систему обеспечения безопасности, которая защищает персональные данные пользователи и их средства от третьих лиц.

Менеджеры онлайн-площадки регулярно отслеживают ситуацию на рынке электронной коммерции. По этой причине клиенты получают возможность по лучшему курсу обменивать криптовалюту Ripple на долларовые (USD) титульные знаки платежной системы Capitalist. Администрация веб-ресурса 24 часа в сутки контролирует состояние денежного баланса конверсионной платформы. При обнаружении дефицита любого из представленных активов мы моментально восполняем резервы. Если на счету обменника недостаточно средств для проведения сделки, оставьте запрос на пополнение запасов. Наши операторы в течение 60 минут обработают заявку и пополнят баланс площадки.

На сайте могут осуществлять операции незарегистрированные пользователи. Для проведения сделки им достаточно оплатить стандартный комиссионный сбор. После создания аккаунта на сайте вы получите бонус в виде 0,05—0,12% от проводимых операций. Максимальный размер дисконта предлагается пользователям, денежный оборот которых на сервисе достиг 10 тысяч долларов.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Выгодная реферальная программа предусматривает солидные вознаграждения для активных пользователей. В личном кабинете клиента присутствует партнерская ссылка. Распространяйте линк в социальных сетях и форумах. Вы можете рассчитывать на 0,2—0,6% от сделок, проводимых компаньонами. Доход пользователя зависит от уровня рефералов (первый или второй), а также от его активности на сайте.

Клиенты могут комфортно конвертировать валюты благодаря ознакомлению со следующими вкладками веб-ресурса:

  • «Энциклопедия» — раздел, где имеются сведения о каждом из представленных на сайте активов.
  • «Новости» — блок, в котором присутствует информация о последних событиях на рынке электронной коммерции. Читатели смогут узнать о новинках в отрасли финансовых технологий.
  • «ЧаВо» — вкладка, в которой отображены ответы на популярные вопросы посетителей. Ознакомление с ними позволит проводить транзакции без лишних сложностей.

Чтобы осуществить перевод активов, придется потратить около 15 минут. Если во время проведения трансфера возникнут сложности, напишите онлайн-консультантам обменника. Менеджеры сайта Baksman.org в кратчайшие сроки разберутся в ситуации и выполнят обязательства перед клиентами. Связаться с представителями службы поддержки можно при помощи электронной почты, отображенной в вашем личном кабинете или по специальному чату.

Как выполнить перевод на сервисе

Для приобретения титульных знаков ЭПС Capitalist за цифровые монеты Ripple нужно действовать в соответствии со следующим алгоритмом:

  • Посетить главную страницу веб-ресурса.
  • Выбрать желаемое направление конвертации.
  • Указать в предложенной форме количество передаваемых активов и кошельки, между которыми будет осуществлена операция.
  • В специальную графу внести актуальный адрес электронной почты. Email используется для связи с руководством веб-ресурса.
  • Активировать опцию «Начать обмен».
  • Оплатить счет, предложенный системой.
  • Подтвердить на сайте желание осуществить перевод.
  • Убедиться в успешном завершении сделки.

Как правило, на обработку операции нашим менеджерам требуется до 15 минут. По завершении трансфера на электронную почту придет уведомление. При желании вы можете оставить рецензию на обмен валют в режиме онлайн. Для этого нужно посетить раздел «Отзывы», где отображаются комментарии других пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка