Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Современники предпочитают проводить конверсионные сделки в Паутине. Это обусловлено разнообразием платформ, действующих в Сети на протяжении одного года и более, отсутствием очередей и предоставлением гарантии выполнения транзакций на рентабельных условиях.

Чтобы конвертировать криптовалюту Ripple в титульные знаки (RUR), эмитируемые платежной системой Capitalist, рекомендовано воспользоваться услугами надежной веб-площадки Baksman.org. Наш ресурс заслуженно считается одним из лидеров профильного направления в Рунете.

Пользователи ресурса вправе принимать самостоятельное решение относительно выбора в пользу способа осуществления трансферов: анонимного или верифицированного. Клиенты, зарегистрировавшие аккаунт, могут претендовать на получение дополнительного дисконта. Программа носит накопительный характер. Величина скидки может варьироваться в пределах от 0,05 до 0,12%. Получить максимальный размер бонуса можно по факту выполнения обменных операций, объем которых превышает 10 тысяч долларов США.

Конверсионные манипуляции, осуществляемые в режиме инкогнито, являются менее рентабельными. Ведь система взимает при их осуществлении стандартный комиссионный сбор.

В чем достоинства обмена криптовалюты Ripple на сайте Baksman.org

Конвертация активов на веб-платформе Baksman.org производится 24 часа в сутки в режиме реального времени. Консультанты технического отдела предоставляют грамотную помощь каждому обратившемуся к ним пользователю. Получить компетентный ответ на волнующий вопрос можно в оперативном порядке.

Чтобы получить возможность проводить финансовые сделки по лучшим курсам, максимально приближенным к реальным рыночным показателям, и зарабатывать гонорар солидного размера, рекомендуется стать официальным партнером сайта. Ознакомиться с условиями работы можно в специальном разделе личного кабинета. Линки и рекламные баннеры допускается размещать на персональных страницах личных блогов, социальных сетей и видеохостингах. Рефералы первой и второй ступени могут принести на электронный кошелек участников, пригласивших их в проект, по 0,6 и 0,2% от суммарного оборота.

К познавательным разделам ресурса Baksman.org относятся:

  • «Новости». Здесь представлен актуальный контент о событиях, происходящих в глобальном мире финансов.
  • «Энциклопедия». В блоке публикуется справочная информация о банках, платежных системах и цифровой наличности.
  • «ЧаВо». Раздел пестрит детальными ответами на вопросы технического свойства, часто возникающие у посетителей обменного пункта.
  • «Отзывы». Здесь добавляются комментарии постоянных клиентов о качестве предоставляемых на сайте услуг.

Как обменять Ripple на Capitalist RUR

Провести конвертацию валюты в режиме онлайн посредством веб-площадки Baksman.org можно за 5—10 минут. Чтобы сформировать ордер на совершение быстрого перевода активов, нужно перейти на официальную страницу сервиса и внести в поля стандартной формы следующие сведения:

  • Сумму платежа. Виртуальный калькулятор автоматически рассчитает объем средств, подлежащих к перечислению на кошелек пользователя. Программа принимает во внимание величину комиссионного сбора и полагаемые клиенту бонусы.
  • Адрес электронного ящика. Email предназначен для установления связи между клиентом и системой.
  • Номер электронного хранилища, зарегистрированного в ЭПС.

Далее следует ознакомиться с правилами работы обменника и активировать кнопку «Начать обмен». Система укажет номер цифрового счета, который нужно пополнить. Спустя некоторое количество времени можно проверить электронный кошелек на предмет зачисления активов в полном объеме.

Чтобы конвертировать цифровую наличность Ripple в титульные знаки (рубли) платежного сервиса Capitalist, сделав это максимально просто, быстро и выгодно, становитесь пользователем безопасного веб-ресурса Baksman.org.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка