Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Благодаря онлайн-площадке Baksman.org пользователи в кратчайшие сроки осуществляют транзакции в большом количестве направлений. На сегодняшний день сервис находится в числе лидеров на рынке электронных переводов Рунета. Клиенты нашего сайта обмена получают возможность выгодно обменивать цифровые, электронные и фидуциарные валюты, так как наши менеджеры регулярно отслеживают деятельность конкурентов. Администрация платформы 24 часа в сутки анализирует состояние денежного баланса и при необходимости восполняет резервы.

Клиенты веб-ресурса получают следующие преимущества:

  • Высокая скорость осуществления трансферов.
  • Квалификация службы поддержки онлайн-площадки.
  • Обновление денежных резервов по каждой из представленных валют.
  • Регулярное выполнение обязательств перед клиентами.

Чтобы осуществлять переводы на онлайн-площадке, не обязательно проходить процедуру регистрации. В данном случае пользователи должны уплатить дополнительный дисконт при выполнении трансферов. Для создания аккаунта достаточно потратить около 5 минут. Зарегистрированные клиенты могут рассчитывать на бонус в виде 0,05—0,12% от каждой транзакции. Размер дисконта будет возрастать постепенно, экспоненциально объему трансферов, проведенных на сервисе. Максимальную выгоду получают клиенты, которые осуществили на веб-ресурсе операции от 10 тысяч долларов.

Причины сотрудничать с нами

Приглашайте на веб-ресурс новых пользователей. Распространяйте партнерскую ссылку на популярных онлайн-площадках, в социальных сетях и форумах. Размер дисконта от каждой транзакции составляет 0,2% или 0,6% от операций. Он зависит от уровня рефералов и объема их сделок на сайте.

Клиенты онлайн-платформы могут ознакомиться с рядом полезных разделов, которые помогут комфортно проводить операции по конвертации валют:

  • «Энциклопедия» — вкладка, в которой присутствуют краткие сведения о каждом из активов, представленных на нашей онлайн-площадке.
  • «Новости» — регулярно обновляемый блок, где присутствуют статьи об актуальных событиях в области электронной коммерции.
  • «ЧаВо» — раздел, отображающий ответы на часто задаваемые пользователями вопросы. Ознакомление с ними поможет вам проводить транзакции на выгодных условиях.

Для выполнения транзакций на веб-ресурсе требуется до 15 минут. Если в процессе осуществления операции возникнут сложности, сообщите о них менеджерам обменника Baksman.org. Мы в кратчайшие сроки разберемся в ситуации и выполним обязательства перед клиентом. С онлайн-консультантами можно связаться по специальному чату или при помощи электронной почты.

Как осуществлять переводы на сервисе

Чтобы конвертировать криптовалюту Ripple в титульные знаки евро (EUR) ЭПС Advanced Cash, действуйте в соответствии со следующим алгоритмом:

  • Адрес электронной почты. На него будут приходить уведомления от системы.
  • Количество передаваемых средств.
  • Счет, куда будут отправлены средства.
  • Кошелек, с которого спишутся цифровые монеты.

Чтоб завершить трансфер, нужно активировать опцию «Начать обмен». Далее система предоставит счет для оплаты, после чего клиент должен вернуться на веб-ресурс и подтвердить намерение осуществить сделку. Если у вас есть время и желание, посетите раздел сайта «Отзывы», чтобы оставить рецензию на работу онлайн-площадки. В этом блоке можно ознакомиться с другими комментариями постоянных пользователей. При помощи сайта Baksman.org вы получите максимальное количество титульных знаков электронной платежной системы Advanced Cash за цифровые монеты Ripple.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка