Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Райффайзенбанк на Ripple

Резерв: 22291 xrp

Я согласен с правилами обмена



Многие пользователи, видя перспективы виртуальных активов, отдают предпочтение цифровым платежным системам и одноименным виртуальным денежным единицам в надежде на скорую прибыль или значительные дивиденды в обозримом будущем. Чтобы выгодно приобрести криптовалюту Риппл или другие аналоги, нужно воспользоваться услугами специализированной онлайн-площадкой. В Глобальной Сети существует множество веб-ресурсов, предлагающих соответствующий сервис. При выборе оптимального обменника следует обратить внимание на такие параметры работы сайтов:

  • Высокая скорость и безопасность осуществления переводов и выгодные котировки, приравненные к действующим рыночным показателям.
  • Эффективность и оперативность работы специалистов службы поддержки.
  • Выгодность тарифной политики, программ лояльности и партнерства и других условий сотрудничества.
  • Безупречная репутация платформы.

Благодаря конверсионному ресурсу Baksman.org пользователи получают возможность быстро и с разумной экономией перевести активы в рублях популярного финансово-кредитного института Райффайзен Банк в цифровые монеты Ripple. Сайт имеет большой опыт работы в сфере электронных переводов и является одним из лидеров профильного направления в русскоязычном сегменте Интернета. Менеджеры обменника регулярно отслеживают состояние денежного баланса онлайн-платформы. По этой причине мы способны в любой момент осуществить быструю конвертацию средств практически в любом объеме. Специалисты сайта анализируют действия конкурентов на рынке, поэтому готовы предложить оптимальные условия обмена разнообразных активов, представленных на главной странице.

Почему с нами выгодно работать?

Участие в партнерской программе принесет вам максимальную выгоду при работе с веб-ресурсом. После регистрации на сервисе распространяйте персональную ссылку в Паутине и приглашайте новых пользователей в систему. Получайте 0,2—0,6% от каждого перевода рефералов, участников двухступенчатой программы партнерства. Размер бонуса зависит от уровня компаньонов.

Владельцы аккаунтов получают фиксированный бонус в размере 0,05—0,12% от каждого перевода. Дисконт увеличивается постепенно и достигает максимума при денежном обороте на онлайн-площадке в 10 тысяч долларов. Стоит выделить несколько полезных вкладок нашего сервиса, которые помогут провести обмен электронных валют в желаемом направлении:

  • «Энциклопедия» — блок, где пользователи могут узнать вкратце о каждом из активов, представленных на нашем сайте.
  • «ЧаВо» — вкладка, в которой отображаются ответы на самые популярные вопросы клиентов технического направления. Ознакомление с ней поможет проводить транзакции на сайте без лишних сложностей.
  • «Новости» — раздел, благодаря которому вы сможете узнавать о последних событиях, которые происходят на рынке удаленных переводов и сфере финансов.

Как осуществить трансфер на обменнике

Чтобы купить криптовалюту Ripple за рублевые активы финансово-кредитного учреждения Райффайзен Банк, нужно посетить главную страницу конверсионной платформы. Далее следует в двух параллельных таблицах выбрать желаемое направление перевода. Система автоматически сформирует перечень ячеек, которые необходимо заполнить для осуществления сделки. В соответствующих графах требуется указать такие данные:

  • Количество передаваемых активов. Автоматически программа «Виртуальный калькулятор» позволит рассчитать объем получаемых цифровых монет с учетом скидок, полагаемых конкретному клиенту и комиссионных обменника.
  • Счет в коммерческом учреждении, с которого будут сняты средства.
  • Кошелек цифровой платежной системы, куда поступит криптовалюта.
  • Адрес электронной почты, указанный в процессе регистрации пользовательского аккаунта, на который будут приходить уведомления от системы.

Для завершения сделки необходимо активировать опцию «Начать обмен». Чтобы осуществить транзакцию, нужно вернуться на веб-ресурс и подтвердить факт проведения трансфера. В течение 15 минут операторы обменника обработают запрос. На вашу электронную почту по окончании сделки придет уведомление. Мы предлагаем оптимальные условия обмена валют. Менеджеры сервиса помогут справиться с любой проблемой и ответят на вопросы клиентов.

Конверсионные манипуляции можно осуществить в режиме инкогнито, но стоит помнить, что такие сделки облагаются стандартным комиссионным сбором и не участвуют в программах лояльности и партнерства.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка