Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Многие пользователи стремятся конвертировать собственные денежные средства в криптографические монеты, которые приобрели чрезвычайную значимость на мировом финансовом рынке. Одним из сервисов для доступа к этому рынку является Livecoin, обладающий достаточной практичностью и удобством в использовании. Произвести выгодный обмен QIWI RUB на Livecoin USD позволяет обменный портал Baksman по самому выгодному и надежному курсу.            

Механизм обмена QIWI RUB - Livecoin USD

 Процесс конвертации денежных средств, покупка и продажа криптовалюты, перевод денег с одного счета на другой при помощи сервиса Baksman обладает высокой скоростью и удобством. Любому пользователю достаточно выполнить несколько несложных операций для перевода QIWI RUB в Livecoin USD:

  1. На главной странице сервиса укажите направление обмена. В графе «Отдаете» отметьте QIWI RUB, в колонке «Получаете» укажите систему Livecoin USD.
  2. Далее следует заполнить центральные окна. Обратите внимание на курс валют, а также на минимальное количество рублей, необходимых для проведения операции. Укажите номер кошелька QIWI, с которого будут списаны средства, а также ваш электронный адрес.
  3. Необходимо ознакомиться с условиями обмена и дать свое согласие, для этого поставьте отметку в соответствующем окне. Если все данные указаны верно, вашей заявке присваивается персональный номер, по которому можно отслеживать процесс проведения операции.
  4. Проведите оплату. Для этого переведите средства на электронный кошелек нашего сервиса и активируйте опцию «Я оплатил».
  5. Получение Livecoin. После заполнения онлайн - заявки сотрудники сервиса проводят проверку всех данных. После того, как средства поступят на наш счет, в течение нескольких минут осуществляется пополнение Livecoin.

 Обменный сервис Baksman позволяет обменять QIWI RUB - Livecoin USD в течение 10-15 минут, для этого не требуется указывать персональные данные и регистрироваться на сайте. Мы производим конвертацию денежных средств максимально оперативно и удобно. Кроме того, наш обменный портал предлагает установить мобильное приложение для всех пользователей смартфонов, что позволяет обменивать валюты еще более эффективно.  

 В случае возникновения трудностей при обмене QIWI RUB на Livecoin USD каждый пользователь может обратиться в клиентскую службу поддержки. Сервис работает в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней, поэтому вам смогут помочь в удобное время. Обеспечивается полная конфиденциальность информации и высокая защита обменных операций.

Преимущества сотрудничества с сервисом Baksman

 Выбирайте Baksman, чтобы воспользоваться всеми возможностями сервиса, такими как:

  • высокая скорость обменных операций в любом направлении - обмен QIWI RUB на Livecoin USD не займет более 15 минут;
  • конвертировать денежные средства могут физические и юридические лица, для проведения обменных операций не требуется регистрация либо указание персональной информации;
  • отсутствие ограничений по сумме обмена - в случае недостаточного денежного резерва необходимо обратиться в службу поддержки;
  • для всех зарегистрированных клиентов действует выгодная партнерская программа - привлекая новых клиентов, вы сможете заработать деньги.

 Кроме того, постоянным клиентам предоставляется возможность получать дополнительные бонусы и скидки. В случае проведения обмена на крупную сумму полученный размер скидок сохранится и для всех последующих операций.

 Обменный портал Baksman предоставляет большой перечень полезных информационных материалов. Вы можете ознакомиться с новостями в мире электронных денег, получить необходимые сведения и найти ответы на все интересующие вопросы. Сотрудничество с сайтом будет наиболее выгодным и полезным для любого клиента.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка