Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен QIWI RUB на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

Создав кошелек в ЭПС Киви, вы сможете осуществлять в онлайн-режиме разнообразные финансовые манипуляции: оплачивать коммунальные услуги и покупки в Сети, выполнять денежные переводы, а также приобретать электронную валюту, например, долларовые активы платежного сервиса ePayments. Доверьте проведение этой операции сервису Baksman.org — и результаты вас не разочаруют. Ведь наш обменник и известная ЭПС с отечественными корнями, является универсальными инструментами и занимают лидирующие позиции в своем сегменте.

Что нужно знать, чтобы обменять валюту на Baksman.org

Причиной узнаваемости нашего ресурса в Интернете является в первую очередь соблюдение партнерских обязанностей, оговоренных в публичной оферте, за годы функционирования. Но не менее важным является практическая сторона и легкость осуществления конверсионных манипуляций.

Интерфейс сайта прост и удобен в использовании, что значительно облегчает проведение транзакций. Ведь весь разнообразный функционал доступен с титульной страницы. Простота навигации позволяет проводить конверсионные манипуляции не только удобно, но и со значительной экономией личного времени.

Пополнение долларового счета, открытого в платежной системе еПейментс, начинается с выбора направления конвертации в таблице денежных единиц, представленной на титульной странице официальной веб-версии обменника. Вслед за этим на экране появится бланк заявки. От вас потребуется внести туда следующие данные: номера виртуальных кошельков для снятия и получения средств, адрес действующей электронной почты. Вписав в левую ячейку онлайн-калькулятора количество титульных знаков Qiwi RUB, планируемое к обмену, вы сразу же увидите окончательный результат транзакции (с учетом актуальных на данный момент котировок и величины полагающейся вам скидки). Чтобы продолжить выполнение трансфера, необходимо ознакомиться с условиями сотрудничества и принять их, нажав кнопку «Я согласен с правилами обмена». Далее следует активировать клавишу «Начать обмен», после чего система сформирует и предъявит вам счет к оплате. Перечислите деньги согласно указанным в нем реквизитам и отправьте отчет о выполнении перевода оператору ресурса Baksman.org, задача которого — обработать ваш запрос в максимально короткий срок.

Функциональные возможности сайта Baksman.org

Одно из неоспоримых достоинств нашей конверсионной платформы — солидные валютные запасы, позволяющие без задержки проводить обменные операции. Эти данные обнародованы в рубрике «Резервы». Если все же окажется, что в настоящий момент интересующие клиента денежные знаки в дефиците, можно создать запрос на пополнение резерва. Выберите в списке требуемую валюту, кликните на ее логотипе и заполните предложенную форму. На указанный в ней email придет сообщение о выполнении заявки.

На веб-сайте Baksman.org лучшие курсы обмена валют доступны всем без исключения посетителям — как зарегистрированным, так и пожелавшим сохранить анонимность. Однако пользователи, имеющие личный кабинет, получают возможность провести трансфер на особых условиях.

Первая привилегия владельца аккаунта — партнерская программа, присоединившись к которой, можно получать пассивный доход за счет приведенных на обменник новых пользователей. За лично привлеченного клиента вам положено 0,6% от суммы его трансферов, за реферала второй ступени — 0,2%.

Второй весьма существенный бонус для зарегистрированных пользователей — экономия, возможная благодаря накопительной системе скидок. Авторизуйтесь на сайте — и вы сразу же сможете конвертировать рублевые активы ЭПС Qiwi со скидкой 0,05%. Когда общая сумма проведенных вами транзакций станет равной тремстам долларам США, дисконт начнет увеличиваться. Чтобы заработать максимальную скидку (0,12%) необходимо обменять не менее 10 тысяч долларов.

Итак, очевидно, что иметь аккаунт выгодно. А для его создания потребуется меньше минуты. Процесс оформления учетной записи заключается в следующем: нажать кнопку «Регистрация» и указать в открывшейся форме личный email и надежный пароль.

Уделите внимание информации разделов «Новости» и «Энциклопедия», чтобы быть в курсе всех новаций криптовалютного рынка. Ответы на наиболее распространенные вопросы из этой сферы ищите на вкладке «ЧаВо».

Веб-ресурс Baksman.org выполняет обмен валют в режиме онлайн круглосуточно без выходных. На проведение транзакций требуется не более 15 минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка