Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Использование электронных валют приобрело большую популярность за последние несколько лет. Свои услуги по обмену валют предлагают множество сервисов, выбрать надежный обменный портал – достаточно сложная задача. Обменять Киви рубли на другие валюты стремятся многие интернет - пользователи.

 Обменный портал Baksman поможет вам ускорить процесс перевода с QIWI RUB на Capitalist RUR без задержек и дополнительных затрат. Мы предлагаем актуальные курсы валют и низкие комиссионные сборы.

Как перевести рубли с QIWI на счет Capitalist с помощью обменника Baksman

  1. На главной странице сайта представлен перечень валют и платежных систем, которые размещены в двух разделах – «Отдаете» и «Получаете». Выберете направление обмена, указав в первом столбце QIWI RUB, а во втором – Capitalist RUR.
  2. После этого вы сможете увидеть текущий курс валют, а также процент вашей персональной скидки. Нужно ввести сумму переводимой валюты в специальную графу, номер QIWI - кошелька, электронный адрес, а также номер счета, на который будут переведены средства. Необходимо ознакомиться и согласиться с правилами обмена, поставив галочку в соответствующем пункте.
  3. Проверив все данные, нажмите на кнопку «Начать обмен». В течение нескольких минут средства должны быть переведены на счет Capitalist RUR.

Сервис Baksman является выбором большого количества пользователей, благодаря скорости и надежности покупки и продажи различных валют. Сайт позволяет круглосуточно производить операции и предоставляет всю необходимую  информацию для эффективной конвертации. Обменник Baksman является надежным ресурсом и дает гарантии на основе статистики и отзывов клиентов. Посетив раздел «Гарантии», вы сможете ознакомиться с отзывами наших партнеров. Если же пользователь является клиентом, требующим уникальных условий обмена, данный вопрос можно обсудить с сотрудниками ресурса. Для этого достаточно написать на электронную почту, адрес которой представлен в разделе «Контакты».

Преимущества работы с Baksman

 Благодаря сервису Baksman, у вас появится возможность быстро и эффективно обменять Киви рубли на любую из представленных валют. Процесс оформления перевода занимает совсем немного времени. Мы предлагаем простой и понятный интерфейс, с алгоритмом перевода сможет разобраться даже неопытный пользователь.

 Мы ценим наших клиентов, поэтому предлагаем также возможность заработка, помимо выгодной конвертации валют. Специально для вас мы разработали уникальную реферальную систему. Размещая в сети реферальные ссылки и баннеры, вы сможете привлечь на сайт Baksman новых пользователей. Таким образом, если приглашенный рефералом клиент обменивает Киви рубли, партнер будет иметь с этого прибыль. Полученные бонусы вы сможете перевести в валюту, а также использовать их в качестве оплаты комиссионных услуг при переводе средств на Capitalist RUR.

 Если у вас появятся вопросы, то в общем доступе находятся разделы «ЧаВо» и «Энциклопедия». Первый раздел содержит ответы на часто задаваемые вопросы. Там же можно найти некоторые инструкции или объяснение многих терминов. Второй раздел предлагает для ознакомления информацию о популярных платежных системах и банках, с которыми сотрудничает Baksman.

 Если вы хотите обменять Киви рубли на другую валюту, ознакомьтесь с имеющимися на сайте резервами, посетив соответствующий раздел. В том случае, когда указанной суммы не хватает для перевода, администрация сайта принимает запросы на пополнение резерва. После того, как счет будет пополнен, вы сможете продолжить перевод средств на Capitalist RUR. Это позволяет беспрепятственно обменивать валюту в любом направлении в неограниченных количествах.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка