Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Криптовалюты приобретают все большую популярность, неудивительно, что многие наши современники стремятся получить заветные виртуальные монеты. Одним из наиболее распространенных путей считается обмен титульных знаков ЭПС на цифровые деньги, к примеру, конвертация Perfect Money USD на ZCash. Как выполнить эту операцию с минимальными финансовыми потерями? Ответ очень прост — посетите веб-ресурс Baksman.org, который завоевал репутацию надежной площадки, предлагающей привлекательные условия сотрудничества.

Как выполнить конверсионную операцию на максимально выгодных условиях?

 На обменнике действуют специальные программы, открывающие перед клиентами ряд дополнительных возможностей:

  • Осуществлять конвертацию на льготных условиях. Администрация сервиса разработала систему скидок, которая носит накопительный характер. Зарегистрированные пользователи получают скидку на услуги ресурса, размер которой колеблется от 0,05 до 0,12 %. Ее величина зависит от объема операций, совершенных через обменник. Пользователи, конвертировавшие валюту на сумму до 300 долларов, получают минимальный бонус. Возможность обменять Perfect Money с максимальным дисконтом есть у клиентов, суммарный объем операций которых превысил 10 тысяч долларов.
  • Партнеры Baksman.org получают дополнительный доход за распространение информации о сервисе и приглашения в систему новых участников. На сайте действует реферальная программа из двух уровней. По ее условиям, пользователь получает комиссионные в размере от 0,2 до 0,6% от каждой сделки, выполненной привлеченным рефералом.

Для получения доступа к этим опциям необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Оформления аккаунта занимает не более 1 минуты. Пользователю требуется обозначить в специальной форме свой e-mail и пароль для входа в систему. Для зарегистрированного посетителя создается личный кабинет с удобным функционалом, позволяющим получать информацию относительно хода выполнения заявки. Также владелец аккаунта одним из первых узнает о запуске выгодных акций на сайте.

Алгоритм выполнения обмена

 Механизм конверсионной операции на сервисе Baksman.org предельно прост, поэтому его без труда может освоить даже неопытный пользователь. Он построен таким образом, что система подсказывает клиенту, каким должен быть его следующий шаг. Для получения популярных виртуальных монет ZCash пользователю придется выполнить несколько несложных действий:

  • Обозначить направление обмена, отметив соответствующие логотипы денежных единиц.
  • Внести требуемые данные в заявку на выполнение обмена. Пользователь должен указать в специальных полях свою электронную почту и реквизиты цифрового кошелька, на который будут перечислены монеты.
  • После активации вкладки «Начать обмен» система сформирует счет, на который нужно перевести соответствующее количество титульных знаков.
  • Заявка поступит в обработку операторов сервиса только после перечисления средств на счет сервиса. В течение нескольких минут после получения подтверждения оплаты виртуальные монеты будут отправлены клиенту.

Если у пользователя возникнут сложности с выполнением конвертации, рекомендуем обратиться в службу поддержки обменника. Ее сотрудники работают без перерывов и выходных, и помогут с решением любого вопроса.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка