Платежная система Perfect Money достаточно популярна среди интернет – пользователей, однако, чтобы открыть счет в Perfect Money необходимо пройти авторизацию, что не всегда удобно.

 Создатели криптовалютной биржи Wex позаботились о надежности проведения финансовых операций своими клиентами. Биржа Wex позволяет пополнять счета, выводить средства, покупать и продавать криптовалюты. Однако обязательная верификация клиентов, что заметно усложняет работу на платформе.

 Если вам необходимо пополнить счет на бирже Wex EUR, вы можете перевести средства с кошелька Perfect Money USD. Подобную услугу предоставляет портал мгновенных операций Baksman. Мы предлагаем минимальные комиссионные сборы, а также большие запасы резервов, чтобы вы могли обменять средства на любую сумму без лишних трудностей. К тому же, в отличие от многих бирж и обменников, мы не требуем обязательной регистрации на сайте.

Обмен Perfect Money USD на Wex EUR через сервис Baksman

 Сервис Baksman предлагает быстро и выгодно осуществить любую конверсионную операцию. Благодаря современным технологиям, транзакции выполняются в кратчайшие сроки. Ресурс имеет в своем распоряжении крупный резерв валют, который может обеспечить большое количество пользователей. Для осуществления обменных операций не обязательно регистрироваться на сайте. Чтобы обменять Perfect Money USD на Wex EUR, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Выбираем направление обмена.

Слева указываем отдаваемую валюту – Perfect Money USD, а справа получаемую – Wex EUR.

  1. Подаем заявку.

Заполняем специальную форму, указываем в ней сумму перевода, кошелек в Perfect Money и счет на бирже Wex, личные данные владельца и адрес электронной почты. Ознакомьтесь с правилами осуществления обменных операций, если вы согласны со всеми условиями, то отметьте подтверждение в соответствующем поле. Внимательно проверьте все данные, так как отменить транзакцию будет невозможно. Нажмите кнопку «Начать обмен».

  1. Оплачиваем перевод.

Сервис перенаправит вас на сайт Perfect Money, где нужно будет оплатить выставленный счет. Потом вернитесь на сервис Baksman и подтвердите осуществление платежа, нажав кнопку «Я оплатил».

  1. Зачисление средств.

Как только средства поступят на сервис Baksman, наши сотрудники примут заявку в обработку и продолжат обмен Perfect Money USD на Wex EUR. Перечисление на Wex EUR произойдет в течение 10-15 минут.

Выгодные предложения от обменного портала Baksman

 Благодаря лояльным программам, вы сможете провести конверсионную операцию на самых выгодных условиях. Сервис предлагает зарегистрированным пользователям накопительную систему скидок. Первоначальный размер устанавливается 0,05% и будет увеличиваться, в зависимости от суммы проведенных транзакций. Если суммарно вы осуществите обменные операции на 10 тысяч, то скидка составит максимум 0,12%. Данный размер сразу будет учтен в курсе обмена, что позволит вам существенно экономить.

 Также вы можете принять участие в партнерской программе и получать прибыль, не прилагая особых усилий. Вам необходимо распространять информацию о сервисе Baksman, размещая свою реферальную ссылку в сообществах, социальных сетях, чатах, на форумах и различных сайтах. За каждого привлеченного пользователя вы будете получать вознаграждение, размер которого зависит от суммы, осуществленных им транзакций. Личный кабинет оснащен дополнительными функциями, которые обеспечивают максимально комфортное обслуживание на сайте. В нем вы можете отслеживать все ваши обменные операции, управлять настройками. Сервис Baksman позволит эффективно, выгодно и безопасно осуществлять обмен электронных денег.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка