Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Perfect Money USD на Ripple

Резерв: 22536 xrp

Я согласен с правилами обмена

На сайте Baksman.org созданы оптимальные условия для осуществления безопасных и рентабельных конверсионных операций в различных направлениях и с применением множества цифровых, электронных и фидуциарных финансовых активов. Администрация располагает солидными запасами разнообразных валют и позволяет оперировать ими без лимитов, ненужных временных, территориальных и другого вида ограничений. Поэтому перевод долларовых (USD) титульных знаков электронной платежной системы Perfect Money на цифровой кошелек альткоина Ripple будет выполнен в максимально сжатые сроки независимо от объема сделки.

Если для осуществления конвертации недостаточно одной из представленных на сайте денежных единиц, активируйте ссылку с ее наименованием и заполните автоматически сформированный ордер запрашиваемыми сведениями, указав недостающее количество нужной валюты и актуальный email-адрес. Обработка заявки и ввод денег на счет занимает не более 60 минут.

Наши предложения официальным клиентам

Совершить обмен может каждый желающий в двух режимах: авторизованном или анонимном. Отдав предпочтение первому варианту у вас появится возможность принимать участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Приглашайте в проект друзей и получайте вознаграждение за их активность на сайте. Бонус составляет 0,6 и 0,2% от транзакций участников обеих ступеней. Рекламные материалы, подлежащие к размещению на сторонних ресурсах, расположены в личном кабинете. Доступ к нему можно получить, пройдя процедуру регистрации. Конверсионные манипуляции, осуществляемые с аккаунтов, не прошедших процесс верификации, облагаются стандартным комиссионным сбором.

Рекомендованные к изучению вкладки:

  • «Отзывы». Вмещает большое количество комментариев от клиентов, которые уже выполнили обмен валют в режиме онлайн при помощи нашего портала и решились оставить комментарий о качестве нашего сервиса.
  • «Резервы». Содержит актуальную информацию об объеме активов, находящихся на внутреннем балансе площадки. Информация, почерпнутая в данном разделе, поможет составить заявку на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • «Партнерам». Раздел будет полезен посетителям, желающим осуществить обмен с минимальными финансовыми потерями. Здесь вы сможете узнать о порядке начисления дополнительных бонусов и скидок, а также о правилах участия в программах лояльности и партнерства.
  • «ЧаВо». Поможет детально ознакомиться с разнообразным функционалом нашего сайта. Вкладка рекомендуется к изучению новичкам, желающим исключить появление ошибок в процессе осуществления перевода.
  • «Новости». Регулярно пополняется статьями о событиях, происходящих в мире финансов и удаленных взаиморасчетов.

Каждый, кто прошел процедуру регистрации персонального аккаунта, удостаивается скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества она растет, достигая максимального значения 0,12% (при условии обмена активов на сумму, превышающую 10 тысяч долларов). Таким образом, наши клиенты обменивают разные цифровые, фидуциарные и электронные валюты не только по выгодному курсу, максимально приравненного к биржевым показателям, но и с минимальными комиссионными.

Как выполнить трансфер в направлении Perfect Money USD — Ripple

Чтобы с максимальной скоростью провести перевод титульных знаков платежной системы Perfect Money в представленных на обменнике направлениях, рекомендуется придерживаться ниже приведенной инструкции с соблюдением последовательности действий:

  • Переходим на титульную страницу Baksman.org.
  • Указываем направление перевода в специально отведенных блоках.
  • Вносим сумму перевода, платежные реквизиты и email-адрес.
  • Виртуальный калькулятор мгновенно определит количество монет, которое поступит на цифровое хранилище, учитывая комиссионные и бонусы.
  • Соглашаемся с правилами публичной оферты, нажав кнопку «Обменять».
  • Проводим платеж на кошелек администрации обменника.
  • Возвращаемся на площадку и подтверждаем факт осуществления транзакции.
  • Ожидаем поступления валюты на требуемый цифровой кошелек.
  • Пишем отзыв о качестве предоставленных услуг (по желанию).

Как правило, купить Ripple можно за 5—15 минут. Если сделка задержалась или возникли другие проблемы, свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат, расположенный в правой части сайта или форму для обратной связи. Теоретически подкованные специалисты решают за короткий срок проблемы любого вида и сложности.

Благодаря разнообразию функциональных возможностей, простоте навигации, выгодности котировок и безупречному деловому реноме, Baksman.org заслуженно считается одним из лидеров профильного онлайн-сегмента и располагает солидной клиентской базой. Сотрудничество с нами выгодно, быстро и безопасно.

Комментарии: (1)
  • Дтма 02 Апреля 2018, 22:40
    Отличный сервис, всегда радует меня своими обменами!Была бы минималка поменьше вообще было бы супер.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка