Работаем для вас 24/7
Получить персональный адрес BITCOIN бесплатно!
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Perfect Money USD на Payeer RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС Банки CODE DEPO
Получаете
COIN ЭПС Банки CODE DEPO
Курс: 1 USD - 67.1692 RUR
Резерв: 1481220 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Платежная система Perfect Money пользуется популярностью среди многих пользователей в различных странах мира. Услугами данного ресурса могут пользоваться как простые граждане, так и крупные организации. Транзакции выполняются на различные суммы. Система Perfect Money позволяет оплачивать услуги и товары в интернет – магазинах, приобретать драгоценные металлы, оформлять ссуды и предоставлять кредиты другим пользователям.

 Благодаря платежной системе Payeer перед пользователями открываются новые возможности. Обслуживание проходит более чем в 200 странах: перевод денег, оплата товаров и услуг в интернете, пополнение различных ресурсов. Сервис занимается выпуском собственных пластиковых карт, операции по которым осуществляются абсолютно бесплатно. Именно поэтому становится востребованным обмен Perfect Money на Payeer рубли.

 Преимущества обмена Perfect Money на Payeer рубли через сервис Baksman

В сети интернет можно найти множество обменных порталов, совершающих конверсионные операции. Сервис Baksman предлагает своим клиентам наиболее привлекательные условия по транзакции Perfect Money на Payeer. Для удобства наших клиентов разработчики создали специальные предложения, позволяющие экономить на обмене, а также получать дополнительный доход:

 

  1. Накопительные скидки.

Перед тем, как начать обмен Perfect Money на Payeer рубли, пройдите несложную регистрацию. Вам сразу будет предоставлена скидка в размере 0,5%. Бонусы будут начисляться за каждый проведенный обмен, когда сумма транзакций достигнет десяти тысяч долларов, установится максимальная скидка – 0,12%. Как видите, совершать финансовые операции на сервисе Baksman вы можете по сниженному курсу.

  1. Партнерская программа.

Вы можете зарабатывать, приглашая на сайт новых пользователей. Для этого необходимо распространять информацию об обменном портале Baksman, используя при этом свою реферальную ссылку, в чатах, социальных сетях, на разных форумах и сайтах. В личном кабинете вы найдете рекламные материалы, которые помогут вам привлекать новых пользователей: буклеты, рекомендации, баннеры и др.

  1. Доступные комиссионные сборы.

На бюджет клиента не влияет стоимость обслуживания на сервисе - она входит в курс обменной операции. Сервис не содержит никаких скрытых комиссий.

Инструкция по переводу валюты с Perfect Money на Payeer

 В среднем обменные операции на сервисе занимают около 10-15 минут. Благодаря крупным резервам, не нужно ожидать пополнения валюты, что заметно ускоряет конвертацию. Осуществить обмен Perfect Money на Payeer рубли можно легко и быстро, пройдя несколько несложных этапов:

  1. Подача заявки.

Необходимо заполнить стандартную форму, указав сумму транзакции, номер кошелька в Perfect Money и счета в Payeer, данные владельца и электронную почту. Ознакомьтесь с правилами обменных операций и примите условия, если согласны с ними. Данная процедура является обязательной при осуществлении конвертации валют. Внимательно перепроверьте все реквизиты, так как конверсионную операцию невозможно будет отменить, и вы можете потерять свои средства.   

  1. Внесение платежа.

Сервис перенаправит вас в систему Perfect Money, где нужно будет оплатить выставленный счет. Комиссия на перевод Perfect Money на Payeer вычисляется автоматически на этапе формирования заявки.

  1. Подтверждение перевода и получение валюты.

Далее необходимо вернуться назад на обменный сервис и подтвердить совершение платежа. После поступления денег на наш сайт операторы возьмут заявку в обработку и перечислят необходимую сумму на счет Payeer. Как видите, процедура обмена Perfect Money на Payeer рубли не требует специальных знаний и навыков, достаточно следовать инструкциям на сервисе.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка