Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Perfect Money USD на Exmo RUR

Резерв: 935639 руб.

Я согласен с правилами обмена

Для максимально выгодной работы на бирже криптовалют Exmo пользователю необходимо пополнять внутренний счет без лишних комиссий и переплат. Перечислять деньги на рублевый аккаунт Exmo зачастую крайне невыгодно — кроме того, биржа может устанавливать ограничения на пополнение тем или иным способом платежей. Онлайн-обменник Baksman предлагает выгодный обмен Exmo RUR — для пополнения собственного счета вы можете обменять Perfect Money USD по наиболее актуальному курсу.

Выгодные условия конвертации Perfect Money USD – Exmo RUR для клиентов Baksman!

 Постоянное наличие средств на резервных кошельках, низкие комиссии и круглосуточный режим работы — ключевые преимущества нашего обменного портала. Мы гарантируем быстрое и безопасное пополнение счетов Exmo RUR – обмен будет выполнен вне зависимости от объема вашей заявки, текущего курса рубля к доллару и других сторонних факторов. Наш обменник предлагает максимально выгодные и прозрачные условия сотрудничества:

- автоматическое обновление валютных курсов. Хотите обменять Perfect Money на средства биржи Exmo в нерабочее время? Вы сможете совершить конвертацию по самым актуальным курсам, которые корректируются круглосуточно!

- абсолютная анонимность транзакций. Мы не запрашиваем персональных данных, скан-копий документов или каких-либо других подтверждений. Информация о проведенных обменах хранится на наших серверах и надежно защищена от несанкционированного доступа;

- возможность получения скидок. Планируете регулярно совершать обмены Exmo RUR? Регистрируйтесь на нашем сайте, и участвуйте в накопительной дисконтной системе! Подробнее — на странице регистрации;

- отсутствие дополнительных комиссий или переплат. Даже если вы хотите обменять Perfect Money как незарегистрированный клиент — такая заявка будет выполнена по максимально выгодному курсу. Кроме того, комиссия нашего обменника уже учтена в валютных котировках — больше не нужно переплачивать!

- скорость обработки заявок. Среднее время совершения обмена Exmo RUR – не более 3-5 минут в рабочее время.

При возникновении каких-либо вопросов, связанных с регламентом работы нашего обменника вы можете обратиться к консультантам. Контакты для обратной связи указаны в соответствующем разделе нашего веб-сайта.

Процедура проведения обменных операций Perfect Money USD – Exmo RUR

 Регистрация на сайте не является обязательной — однако авторизованные пользователи получают куда более выгодные курсы валют для обмена. Из двух списков, расположенных на заглавной странице сайта («Отдаете» и «Получаете») следует выбрать валюты отправки и получения. Чтобы обменять Perfect Money USD на средства Exmo, отметьте иконки этих платежных систем в левом и правом списках соответственно.

Следующий этап — заполнение реквизитов. Укажите актуальный номер кошелька Perfect Money, а также email-адрес для обратной связи. При вводе суммы платежа размер комиссий и скидки будет рассчитан автоматически. Проверьте правильной указанной информации, после чего нажмите на кнопку «Начать обмен».

Далее необходимо перевести указанную сумму на наш кошелек Perfect Money. Для выполнения этой операции отведено 30 минут — просим переводить средства единым платежом. Затем нажмите на кнопку «Я оплатил».

Свободный оператор проверит факт зачисления средств, после чего завершит обмен Exmo RUR. Баланс биржи Exmo будет пополнен в течение нескольких минут — если же с получением средств или отправкой платежа возникли какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нашим консультантам в любое удобное время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка