Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Чтобы с высокой скоростью обменять титульные знаки в евро (EUR) электронной платежной системы Perfect Money на цифровые монеты популярного альткоина Ripple, необходимо воспользоваться конверсионным пунктом, предоставляющим услуги в Глобальной Сети. Некоторые сервисы предлагают заниженный курс, другие имеют ограниченный резерв средств, поэтому не могут выступать в роли надежного партнера, одинаково пригодного как для проведения разовых транзакций, так и продолжительного сотрудничества. Чтобы избежать таких проблем, рекомендуем воспользоваться услугами и разнообразным функционалом проверенной конверсионной площадки Baksman.org.

Администрация владеет солидными запасами разнообразных валют, что позволяет осуществлять транзакции в любых направлениях (представленных на сайте) без задержек. Если для выполнения конверсионной сделки недостаточно какой-либо денежной единицы, активируйте ссылку с ее наименованием и заполните автоматически сформированный ордер запрашиваемой информацией. Обработка заявки и ввод денег на баланс завершиться в течение 60 минут.

Воспользуйтесь бонусной программой, рассчитанной на верифицированных клиентов

Правилами нашего сервиса не предусмотрена обязательная регистрация. Наличие персонального аккаунта предоставляет возможность участвовать в партнерской программе. Приглашайте в проект друзей и получайте вознаграждение за их активность на сайте. Бонусы насчитываются по такой схеме:

  • 0,6% от транзакций рефералов первой ступени.
  • 0,2% от финансовых манипуляций участников второй ступени.

Рекламные материалы, подлежащие к размещению на сторонних ресурсах можно найти в разделе личного кабинета. Получить к нему доступ могут только авторизованные пользователи.

Конверсионные манипуляции в режиме инкогнито не участвуют в программе лояльности и за них система взимает стандартную процентную мзду.

Рекомендованные к размещению вкладки:

  • «Отзывы». Содержит большое количество рецензий от клиентов, которые уже выполнили обмен электронных или другого вида валют при помощи нашей площадки. Написание содержательных комментариев поможет новичкам составить правильное мнение о работе конверсионной площадки.
  • «Резервы». Ознакомит с объемом активов, содержащихся на внутреннем балансе сайта. Поможет подать ордер на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • «Новости». Регулярно обновляется статьями об актуальных событиях, происходящих на валютном рынке и сфере удаленных трансферов.
  • «ЧаВо». Поможет новичкам разобраться с функционалом портала. Предварительное изучение раздела поможет исключить появление непредусмотренных ошибок.
  • «Партнерам». Поможет ознакомиться с правилами участия в программах лояльности и партнерства.

Каждый, кто прошел процедуру регистрации, удостаивается бонуса в размере 0,05%. По мере увеличения объема успешно выполненных конверсионных сделок, растет и дисконт. Максимальное значение — 0,12% (при условии обмена валют на сумму, превышающую 10 тысяч долларов). Таким образом, посетители обменивают разные фидуциарные, цифровые и электронные валюты не только по лучшему курсу, приравненному к рыночным показателям, но и с минимальными комиссионными.

Как выполнить трансфер в направлении Perfect Money EUR — Ripple

Чтобы в максимально сжатые сроки выполнить конверсионную сделку, рекомендуем придерживаться приведенной инструкции:

  • Перейдите на титульную страницу сайта Baksman.org.
  • В блоках «Отдаете» и «Получаете» выберите направление перевода.
  • Автоматически откроется формуляр, в который необходимо внести запрашиваемые сведения: сумму перевода, платежные реквизиты и email-адрес.
  • Встроенный калькулятор поможет заранее узнать количество цифровых монет, которое поступит на ваше хранилище, учитывая комиссионные и бонусы, полагающиеся инициатору конкретной конверсионной манипуляции.
  • Переведите титульные знаки ЭПС Perfect Money на представленный системой счет.
  • Вернитесь на сайт и нажмите кнопку «Я оплатил».
  • Дождитесь поступления активов на ваш кошелек.
  • Напишите отзыв о качестве предоставленных услуг (по желанию).

Купить Ripple можно всего за 15 минут. Если перевод задержался или возникли проблемы другого характера, свяжитесь с дежурным менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат или форму обратной связи. Операторы работают круглосуточно, поэтому вы можете рассчитывать на максимально быстрый ответ и квалифицированное решения проблемы любого вида и сложности..

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка