Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Децентрализованные расчетные средства продолжают набирать популярность среди комьюнити по нескольким причинам. Вопреки бытующим заблуждениям, они проявили завидную жизнеспособность даже в условиях жесткой коррекции рынка в 2018 году. Одним из цифровых активов, спрос на который стабильно увеличивается, является Neo, прозванный китайским аналогом Биткоина.

Не менее востребованы электронные системы удаленных платежей, среди которых можно выделить несколько лидеров, пользующихся особенной популярностью как среди граждан России и стран постсоветского пространства, так и в глобальном масштабе. Среди таковых можно выделить ЭПС Perfect Money.

Как поступать, если возникла необходимость конвертации электронных валют в криптографические аналоги? Самым простым и довольно выгодным вариантом является вариант проведения транзакции через специальные удаленные ресурсы.

Конвертировать Perfect Money EUR в виртуальные монеты Neo по выгодной цене и с гарантией непременного получения средств на цифровой кошелек можно без осложнений, если стать партнером площадки Baksman.org, одного и бессменных лидеров профессиональной ниши. Наш ресурс работает круглосуточно, и предоставляет возможность обменивать денежные единицы в удаленном режиме.

Финансовые манипуляции осуществляются в несколько этапов и не отличаются сложностью:

  • Клиент определяется с направлением перевода в специализированных блоках, расположенных на титульной странице веб-сайта Baksman.org.
  • В появившемся бланке требуется указать такие сведения: объем трансфера, идентификатор цифрового хранилища, реквизиты счета в ЭПС Перфект Мани.
  • Обязательное условие — согласие с правилами работы. Нажав кнопку «Начать обмен», на мониторе компьютера появится номер счета, принадлежащего администрации обменника. После выполнения перевода в пользу Baksman.org, клиент должен возвратиться на площадку и подтвердить транзакцию.
  • Как только евро поступят на электронное хранилище, можно оставить отзыв о сотрудничестве. Это не обязательное условие, но развернутые рецензии клиентов являются крайне полезными для новичков Baksman.org, находящихся в поиске ресурса для сотрудничества.

Чтобы узнать стоимость конвертации той или иной валюты, воспользуйтесь встроенным калькулятором. Кроме того, опция поможет определить итог транзакции еще до того, как она будет завершена.

Вкладка «Резервы» позволяет узнать объем Neo, содержащийся на внутреннем балансе конверсионной площадки. Выявили дефицит денежных единиц? Создайте ордер на пополнение баланса. На его выполнение оператор затрачивает максимум 60 минут.

Перевод завершится за 15 минут, уведомление об этом поступит на электронную почту клиента. При появлении трудностей в процессе работы, свяжитесь с операторами службы поддержки. Используйте для этого онлайн-чат или электронную почту. Квалифицированные сотрудники ресурса работают в круглосуточном режиме, что гарантирует оперативное реагирование на поступающие обращения.

Преимущества сотрудничества с нашей площадкой

Согласно с условиями сотрудничества, установленными на Baksman.org, для конвертации титульных знаков необязательно проходить процедуру регистрации, но подобные манипуляции облагаются стандартными комиссионными процентами. Наличие персонального аккаунта открывает перед посетителями новые возможности. Так, благодаря системе накопительных скидок, стоимость конвертации Perfect Money EUR снижается. Размер дисконта увеличивается по мере роста суммарного объема транзакций, проведенных на нашем обменнике. Изначально бонус составляет 0,05, однако при достижении оборота в 10 000 долларов, вознаграждение увеличивается до предельного значения 0,12%. Таким образом, конвертация валют будет выполнена на максимально выгодных условиях.

Подключив функцию «Автозаполнение» можно упростить процедуру формирования запроса на обмен. Больше нет необходимости в ручном режиме заполнять формуляр, ведь опция сама внесет платежные и личные сведения о клиенте в свободные поля заявки.

Baksman.org получают доступ не только к самым рентабельным условиям конвертации, не имеющим достойной альтернативы в Интернете. Также они могут рассчитывать на стабильный доход благодаря участию в партнерской программе. Пригласите в проект потенциальных клиентов, используя специальные рекламные материалы и реферальную ссылку, которую можно отыскать в личном кабинете.

Опция «ЧаВо» позволит исключить возможность появления ошибок в процессе осуществления перевода. Здесь содержатся детальные материалы о правилах сотрудничества с конверсионной площадкой Baksman.org. Блок «Новости» поможет расширить уровень кругозора в финансовой сфере.

Наш сервис — это не только обмен разнообразных валют, но и выгодные условия сотрудничества. Верифицированные клиенты первыми узнают о скидках, акциях и выгодных предложениях. Мы решаем проблему как купить криптовалюту Нео и другие аналогичные активы быстро, экономно и безопасно.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка