Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Обмен титульных знаков конкретной популярной платежной системы в виртуальную валюту считается ответственным делом, доверить которое можно только профессионалам. Именно поэтому при возникновении необходимости конвертировать Payeer USD в ZCash рекомендуем воспользоваться услугами онлайн-площадки Baksman.org. Несмотря на относительную молодость ресурса, он успел завоевать признание и признательность пользовательской аудитории, в чем можно убедиться, ознакомившись с многочисленными позитивными отзывами о его работе.

Как выполнить обмен на максимально выгодных условиях?

 Сервис предлагает весьма привлекательные курсовые котировки. Несомненным преимуществом являются и невысокие комиссионные, которые не введут клиента в значительные расходы. Благодаря опции онлайн-калькулятора можно заранее рассчитать итоговую сумму обмена, которая будет перечислена пользователю по результатам конвертации.

Сервис Baksman.org сотрудничает с большим количеством банковских учреждений, биржевых площадок и платежных систем. Благодаря широко развитой сети партнеров, он может предложить клиентам более 200 различных направлений конвертации. Одним из наиболее популярных вариантов считается обмен титульных знаков Payeer.

Пройдя несложную процедуру регистрации, посетитель получает возможность выполнить конверсионную операцию на самых выгодных условиях. На сайте действует система скидок, имеющая накопительный характер. Участие в программе позволяет сэкономить от 0,05 до 0,12% на каждой сделке. Величина бонуса зависит от общего объема транзакций, совершенных владельцем аккаунта.

Если пользователь только недавно начал сотрудничество с обменником, и провел операций на сумму, не превышающую 300 долларов, то он получает минимальный дисконт. Максимальная скидка начисляется клиентам, суммарный объем обменов которых превысил 10 тысяч долларов.

Многие пользователи присоединяются к партнерской программе Baksman.org. Ее участники получают дополнительный заработок за привлечение в систему новых клиентов. Причем им не потребуется выполнять сверхсложную работу — достаточно ознакомить онлайн-сообщество с рекламными материалами, предоставленными сервисом. В дальнейшем каждый пользователь, который посетил обменник по ссылке, становится рефералом пригласившего его партнера.

Особенности осуществления конверсионной операции

 Одним из главных преимуществ сервиса Baksman.org является его удобство и простота. Подробная инструкция и подсказки системы позволяют без проблем осуществить операцию даже неопытным пользователям. Для этого нужно выполнить несколько несложных действий:

  • Обозначить направление конвертации, выбрав в таблице отдаваемой и получаемой валюты соответствующие денежные знаки.
  • Заполнить заявку на перевод, указав сумму операции, электронную почту и реквизиты цифрового кошелька.
  • Ознакомиться с условиями работы обменника, и выразить с ними согласие, кликнув мышкой в соответствующем окне.
  • Активировать опцию «Начать обмен».
  • Перевести титульные знаки Пайер на выставленный системой счет.
  • Сотрудники сервиса приступят к обработке заявки только после получения подтверждения выполнения перевода.
  • Виртуальные монеты ZCash будут отправлены пользователю на протяжении 10 минут после зачисления средств на счет обменника.

Если в процессе конвертации возникнут сложности, то нужно связаться со службой поддержки сервиса. Ее операторы работают круглосуточно и в кратчайшие сроки сумеют решить любую проблему.

Комментарии: (2)
  • Ирас 17 Октября 2017, 14:02
    Все стабильно и на высшем уровне !обмен быстрый и надежный,спасибо!
    • Пользователь #31845080625875 24 Октября 2017, 11:56
      Разумный обмен ,за короткое время ,спасибо еще раз!

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка