Если у вас возникла потребность в приобретении торговых депозитов в евро (EUR) криптовалютной биржи WEX, для осуществления операции отдайте предпочтение специализированному обменнику. Далеко не каждый из них предлагает выгодные условия сотрудничества. Воспользуйтесь услугами конверсионного пункта Baksman.org для конвертации титульных знаков ЭПС Payeer в долларах (USD). Это позволит в кратчайшие сроки осуществить операцию на выгодных условиях.

Менеджеры обменника работают 24 часа в сутки, не прерываясь на выходные и праздничные дни. Поэтому посетители онлайн-площадки могут рассчитывать на компетентную помощь в любой момент. Администрация веб-ресурса отслеживает текущие резервы каждой из представленных валют. При дефиците выбранного актива мы мгновенно восполняем запасы. Если вы обнаружите недостаточное количество средств, посетите вкладку «Резервы» и оставьте запрос на пополнение счета. Как правило, наши операторы выполняют заявку в течение 1 часа. Таким образом, клиенты сайта могут всегда рассчитывать на квалифицированную помощь в быстрое осуществление транзакций.

Наши специалисты регулярно отслеживают ситуацию на других онлайн-площадках. По этой причине мы предлагаем клиентам выгодный курс обмена валют и минимальные комиссионные. За время работы на рынке электронной коммерции мы заработали безупречную репутацию среди клиентов. Мы используем современную систему обеспечения безопасности, что сохранит ваши персональные данные и средства от заинтересованных лиц.

Принцип конвертации средств на сайте

Чтобы осуществить трансфер, следует посетить главную страницу нашего обменника и выбрать на ней предпочитаемую валютную пару. Сайт в автоматическом режиме создаст форму, где клиентам нужно указать платежные реквизиты:

  • Объем передаваемых активов. Функция «Онлайн-калькулятор» позволит клиентам в кратчайшие сроки определить выгодность сотрудничества с веб-ресурсом. Программа автоматически подсчитает, какое количество торговых депозитов криптовалютной биржи WEX поступит на ваш счет.
  • Электронную почту, на которую будут приходить уведомления системы. При помощи email вы сможете общаться с представителями службы поддержки онлайн-площадки.
  • Кошелек, с которого будут сняты титульные знаки.
  • Счет, куда поступят средства в результате трансфера.

Для выполнения перевода следует активировать опцию «Начать обмен». Таким образом, вы подтвердите согласие с правилами сотрудничества, предложенными веб-ресурсом. Пользователю предлагается счет, после пополнения которого вам следует одобрить факт проведения транзакции на конверсионной площадке. На осуществление перевода долларовых (USD) титульных знаков платежного сервиса Payeer потребуется около 15 минут. При поступлении депозитов в евро (EUR) на счет торговой площадки WEX на email придет уведомление.

В чем преимущества работы на конверсионном пункте Baksman.org

На нашем сайте имеется ряд опций, которые помогут быстро и выгодно провести операцию:

  • Приглашайте новых пользователей на наш сайт и получайте дополнительную выгоду благодаря участию в партнерской программе. Вы будете получать 0,2%—0,6% от проводимых рефералами операций.
  • Сразу после регистрации клиенты могут рассчитывать на бонус системы в виде 0,05% от транзакций. Постепенно дисконт будет увеличиваться параллельно с ростом денежного оборота пользователя на сайте. При достижении общего объема трансферов на обменнике в 10 тысяч долларов скидка клиента составит 0,12%.
  • В разделе «Энциклопедия» вы найдете подробное описание каждого из активов, представленных на онлайн-площадке.
  • «ЧаВо» — блок, в котором можно ознакомиться с ответами на популярные вопросы посетителей конверсионной площадки.
  • «Новости» — вкладка, где появляется актуальная информация о событиях на рынке электронной коммерции.

На нашем сайте вы сможете выгодно обменять долларовые титульные знаки платежной системы Payeer.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка