Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer USD на Русский стандарт

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 1 USD - 65.6046 RUR
Резерв: 1332635 руб.

Я согласен с правилами обмена






Кроме традиционных банков, в Глобальной Сети функционирует множество различных электронных систем. Каждая из них использует собственные денежные единицы, решенные в виде титульных знаков. Проще всего их конвертировать через специализированные онлайн-ресурсы. Надежный сервис Baksman.org предлагает лучшие условия для перевода титульных знаков в долларах Payeer на счет популярного отечественного банка Русский Стандарт.

Сервис Baksman.org — это специализированная конверсионная платформа, менеджеры которой ответственно выполняют взятые перед клиентами обязательства. Администрация предоставляет гарантию осуществления финансовых манипуляций в комфортных условиях, за счет чего растет пользовательская база. Для заключения выгодных сделок с минимальными рисками возникновения нежелательных ошибок, ознакомьтесь с содержимым раздела «ЧаВо» (детальные ответы на часто возникающие вопросы технического вида).

Как провести конверсионную сделку при помощи сервиса Baksman.org

Интуитивно понятный интерфейс сервиса позволяет даже неопытным пользователям ПК не испытывать затруднений с переводом активов ЭПС Пайер на активы финансово-кредитного института Русский Стандарт. Для выполнения трансфера придерживайтесь несложной инструкции:

  • Отправляемся на сайт Baksman.org и указываем направление транзакции.
  • Вписываем значение в графу для отдаваемой или получаемой суммы. Виртуальный калькулятор позволит заранее определить сумму, которая поступит на счет в результате конвертации. При этом система учтет комиссионные и действующий обменный курс.
  • Оцениваем объем запасов, имеющихся на внутреннем счету веб-площадки. Выявив нехватку активов, перейдите к разделу «Резервы» и подайте заявку на пополнение баланса. В форму введите количество недостающей валюты и адрес электронной почты. На обработку заявки потребуется не более 60 минут. Система оповестит заинтересованное лицо о вводе денег путем отправки на его e-mail соответствующего оповещения.
  • Вписываем персональную информацию и нажимаем кнопку «Начать обмен».
  • Выполняем платеж на счет, владельцем которого является администрация Baksman.org.
  • Дожидаемся поступления средств. Пользователи вправе поделиться своими соображениями о скорости и качестве предоставляемых нашим ресурсов сервисом с другими клиентами. Для этого понадобиться оставить резюме в разделе «Отзывы».

Титульные знаки будут переведены клиенту в течение 15 минут. Если в ходе конвертации возникнут сложности, обратитесь в службу поддержки. Круглосуточный режим работы, а также солидный трудовой опыт менеджеров, гарантируют оперативное разрешение задач любого уровня сложности.

Как сэкономить на проведении трансфера

Для обмена титульных знаков ЭПС Payeer на рубли Русский Стандарт не обязательно проходить процедуру авторизации. Но персональный аккаунт открывает доступ к ряду привилегий. Участники партнерской программы могут заработать на привлечении в проект компаньонов. Сумма дисконта определяется исходя из активности, проявленной рефералами. Для первого уровня она составляет 0,6% от общего оборота партнеров, для второго — 0,2%.

С помощью опции «Автозаполнение» можно значительно сократить продолжительность процесса оформления ордера на перевод. Вам не нужно в ручном режиме заполнять стандартную форму. Программа запоминает данные каждого постоянного клиента и самостоятельно вносит их в соответствующие поля.

Верные пользователи Baksman.org обменивают активы ЭПС Payeer на рубли банка Русский Стандарт с минимальными финансовыми потерями. Этому способствует накопительная система скидок. По мере увеличения объема успешно выполненных конверсионных сделок растет размер дисконта. Авторизованным пользователям предоставляется скидка в размере 0,5%. Максимально возможный бонус — 0,12%.

Информационные разделы «Энциклопедия» и «Новости» помогут разобраться в тонкостях работы сайта Baksman.org, а также сообщат о последних событиях в сфере электронной коммерции.

Комментарии: (5)
  • Айдар 26 Октября 2016, 20:22
    Огромное спасибо, за мега оперативность! Очень выручили! Время - деньги)
    • Кирилл 01 Ноября 2016, 21:52
      Хороший обменный сервис. Моментальный мониторинг операции в режиме реального времени и отзывчивость тех. поддержки.
      • Валерия 02 Ноября 2016, 21:27
        Отличный сервис!Очень довольна работой обменника.Моментальный обмен даже в ночное время!Рекомендую!!!
        • Пользователь #90198667305393 26 Октября 2017, 13:41
          Лучший обменник ,никаких сюрпризов ,буду вас рекомендовать!
          • Пользователь #76051060054790 03 Ноября 2017, 22:38
            Все просто ,понятно ,быстро ,техподдержка просто супер

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Автозаполнение
            Выберите реквизит:
            Ошибка