У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer USD на Perfect Money USD

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1.05 USD - 1 USD
Резерв: 98339 $

Я согласен с правилами обмена

С каждым днем увеличивается количество пользователей, обращающихся к специализированным конверсионным площадкам с целю конвертации разнообразных виртуальных и фидуциарных активов. Причиной тому появление электронных денег, которые выгодно отличаются от фиатных аналогов, несмотря на присутствие тех же принципов централизованной эмиссии. Чтобы обменять титульные знаки платежной системы Payeer на средства ЭПС Perfect Money, придется какое-то время потратить на поиск надежного веб-ресурса среди множества аналогов. Анализируя деятельность основных игроков рынка электронных переводов, обращайте внимание на следующие нюансы:

  • Наличие необходимого объема денежных резервов.
  • Выгодность условий конвертации активов.
  • Безупречная репутация.
  • Высокая скорость осуществления транзакций.
  • Проработанность пунктов публичной оферты, программ лояльности и партнерства.

Веб-ресурс Baksman.org позволяет клиентам проводить максимально быстрые трансферы, так как мы регулярно обновляем баланс по каждой из представленных валют. На сервисе используется современная система защиты информации, поэтому вы можете быть уверены в безопасности своих средств.

Как осуществлять переводы при помощи сервиса

Чтобы обменять долларовые титульные знаки платежной системы Payeer на средства ЭПС Perfect Money в американской валюте, нужно посетить главную страницу онлайн-платформы. Здесь следует выбрать желаемую валютную пару. Система автоматически создаст простую форму, в которой нужно заполнить несколько граф:

  • При помощи функции «Онлайн-калькулятор» вы можете заранее определить итог перевода. Укажите в одной из ячеек количество передаваемых или желаемых активов. Программа автоматически заполнит пустую графу, с учетом комиссионных веб-ресурса, текущего обменного курса и бонусов, полагаемых конкретному пользователю, выступившему инициатором конверсионной манипуляции.
  • Актуальная почта. На ваш e-mail система будет отправлять уведомления о статусе транзакции. Кроме этого, после регистрации администрация отправит на указанный электронный ящик логин и пароль для дальнейшей работы с сайтом. При помощи почты пользователи могут связаться с представителями службы поддержки.
  • Номер счета каждой из выбранных электронных платежных систем.

Чтобы завершить обмен титульных знаков ЭПС Payeer на активы Perfect Money, нужно согласиться с условиями сотрудничества, которые предлагаются сайтом Baksman.org. Далее, следует запустить опцию «Начать обмен», после чего необходимо оплатить счет, предоставленный системой. Для завершения конвертации активов подтвердите желание осуществить перевод. На выполнение операции требуется 5—15 минут. Мы круглосуточно проводим транзакции в каждом из представленных направлений.

Дополнительные возможности конверсионной площадки

Посетители нашего сайта могут воспользоваться рядом полезных опций, которые помогут осуществить перевод на выгодных условиях:

  • Реферальная программа. Наши клиенты благодаря привлечению новых пользователей в систему получают дополнительную выгоду. Рефералы первой ступени принесут 0,6% от каждой операции. Также вы можете рассчитывать на 0,2% от общего денежного оборота компаньонов второго уровня.
  • После регистрации на веб-ресурсе клиенты получают дополнительный бонус в виде 0,05% от проводимых операций. Постепенно размер скидки будет возрастать. После достижения общего денежного оборота на сайте в объеме 10 тысяч долларов дисконт увеличивается до 0,12% от транзакции.
  • «ЧаВо» — вкладка, в которой отображаются ответы на популярные вопросы наших посетителей. Читатели блока смогут без лишних проволочек обменивать титульные знаки ЭПС Пайер на средства Перфект Мани.
  • «Энциклопедия» — раздел, в котором пользователи подробнее узнают о каждом из представленных активов.

При возникновении сложностей при сотрудничестве с сайтом обращайтесь к представителям конверсионной площадки. Мы в кратчайшие сроки выполним запрос клиента.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка