Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer USD на Payeer RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 USD - 59.1979 RUR
Резерв: 2406026 руб.

Я согласен с правилами обмена






В условиях роста популярности электронных валют вполне закономерным является увеличение количества финансовых операций, проводимых с их участием. Для оперативного и выгодного обмена титульных знаков ЭПС Payeer USD на Payeer RUB рекомендуем обратиться на онлайн-сервис Baksman.org — один из наиболее известных специализированных ресурсов Интернета.

Последовательность операций обмена Payeer USD на Payeer RUB

Наглядный интерфейс сайта позволяет легко ориентироваться на нем даже неопытному пользователю. Следуя подсказкам системы, вы без малейших затруднений выполните любую конверсионную манипуляцию.

  1. Выбираем направление транзакции. Для этого в колонках «Отдаете» и «Получаете» указываем наименование обмениваемой и получаемой валюты.
  2. Оформляем заявку. В специальную форму вносим следующие данные: реквизиты виртуальных кошельков для снятия и получения средств, а также адрес своего email ящика. Расчет итоговой суммы обмена долларовых активов Payeer USD на Payeer RUB произведет онлайн-калькулятор. При этом будут учтены котировки и комиссионные за услуги веб-ресурса.
  3. Ознакомляемся с положениями «Соглашения о проведении обменных операций» в разделе «Правила». Активируем кнопку «Я согласен с правилами обмена».
  4. Нажимаем клавишу «Начать обмен». Получив счет, оплачиваем его и ставим в известность об этом оператора сервиса Baksman.org, который незамедлительно приступит к обработке вашей заявки.

Время выполнения транзакции — не более 15 минут.

Выгодные предложения для клиентов онлайн-ресурса Baksman.org

Сервис располагает солидными валютными резервами, в чем можно убедиться, перейдя на соответствующую вкладку. Это гарантирует оперативное проведение трансфера в интересующем клиента направлении. Если требуемых денежных знаков все-таки оказалось недостаточно, создайте заявку на пополнение резерва. О выполнении запроса вам сообщат на указанный электронный адрес.

На сайте Baksman.org обменять Payeer USD на Payeer RUB может каждый желающий. Однако в более выгодных условиях оказываются зарегистрированные пользователи, получающие доступ к специальным функциям. На создание личного кабинета потребуется не более 60 секунд. Все, что следует сделать, — это нажать кнопку «Регистрация» и внести в открывшуюся форму свой личный email и надежный пароль для входа в аккаунт.

Постоянным клиентам обменного пункта предлагается принять участие в двухуровневой реферальной программе. Вы сможете зарабатывать, проводя рекламную деятельность в Сети и привлекая на сайт новых посетителей. Размер вознаграждения за сотрудничество таков: 0,6% от суммы сделок лично приведенного пользователя и 0,2% — за реферала второго уровня.

Кроме того, владелец аккаунта получает право на бонус, оговоренный в условиях накопительной системы скидок, что делает обмен активов платежной системы Payeer USD на Payeer RUB на сервисе Baksman.org максимально выгодными. Авторизовавшись на сайте, вы получаете скидку в размере 0,05%. После того, как общий объем успешно завершенных операций составит 300 долларов США, бонус начнет возрастать. Его предельное значение — 0,12%. Такой дисконт предоставляется пользователям, обменявшим не менее 10 тысяч долларов.

Рекомендуем обратить внимание материалы вкладок «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо». Здесь вы найдете подборку статей о событиях на современном финансовом рынке, справочную информацию, которая может понадобиться при работе с обменником, и ответы на часто задаваемые вопросы.

Веб-ресурс Baksman.com работает в режиме 24/7/365 и гарантирует своим клиентам высокий уровень безопасности проведения транзакций в любом направлении.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка