Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer USD на e-Voucher

Резерв: 95901 $

Я согласен с правилами обмена



Сегодня многие онлайн-площадки предлагают возможность моментального проведения трансферов средств ЭПС Payeer на e-Voucher. Но каждая из этих платформ осуществляет конверсионные манипуляции на собственных условиях. Чтобы не тратить времени на поиски добросовестного сервиса, рекомендуем воспользоваться услугами Baksman.org, одного из лидеров профильного направления Рунета. Пользователи площадки вправе проводить финансовые манипуляции на выгодных условиях. Режим заключения сделок можно выбирать самостоятельно (инкогнито или авторизованный). Администрация обменника обеспечивает сохранность персональной и платежной информации, введенной клиентами, а также ее неприкосновенность для третьих лиц.

В распоряжении пользователей ряд вкладок, значительно облегчающих процесс проведения транзакций:

  • «Новости» и «Энциклопедия». Данные разделы содержат актуальную информацию о событиях, происходящих в области онлайн-коммерции и удаленных взаиморасчетов.
  • «ЧаВо». Блок наполнен детальными ответами на вопросы, часто возникающие у новых посетителей относительно технических особенностей функционирования конверсионной платформы.
  • «Партнерам». Тут можно ознакомиться с информацией о способе начисления дополнительных скидок.
  • «Отзывы». Развернутые рецензии клиентов, уже воспользовавшихся услугами обменной площадки.

При возникновении сложностей в процессе обмена Payeer на e-Voucher рекомендуется обратиться в службу поддержки. Менеджеры работают в режиме 365/24/7 и обладают большим практическим опытом, что гарантирует оперативное решение любой проблемы, связанной с финансовыми манипуляциями.

Как выполнить трансфер при помощи площадки Baksman.org

Чтобы обменять Payeer на e-Voucher, обозначьте на главной странице сайта направление конвертации. Откроется стандартный формуляр. Заполняем поле для отдаваемой или получаемой валюты. Вторая графа оформляется при необходимости получить конкретную сумму. В любом случае «Встроенный калькулятор» автоматически рассчитает итог сделки и самостоятельно внесет данные в оставшееся свободным поле.

В форме заявки указывают такие данные:

  • Сумму трансфера.
  • Актуальный email адрес.
  • Номер электронного кошелька.

Для продолжения процедуры конвертации в направлении Payeer на Perfect Money следует кликнуть на опцию «Начать обмен». Ее активация свидетельствует, что пользователь соглашается с условиями функционирования портала Baksman.org, подробно описанными в публичной оферте.

Операторы сервиса предоставят номер кошелька, на который необходимо перевести титульные знаки. После списания средств клиенту следует возвратиться на площадку Baksman.org и подтвердить факт проведения транзакции. Только после этого наши сотрудники немедленно приступят к выполнению финансовой операции по вашей заявке.

Вкладка «Резервы» ознакомит с актуальной информацией об объемах средств, находящихся на счету обменника. Если имеющейся в наличии объема валюты недостаточно, каждый вправе оформить ордер на пополнение внутреннего баланса площадки. Заявка будет выполнена на протяжении часа, о чем вас уведомят посредством отправки сообщения на указанный при регистрации аккаунта email.

Выгодные предложения официальным партнерам сервиса

Согласно правилам, установленным на Baksman.org, поменять титульные знаки ЭПС Payeer на активы e-Voucher, вправе каждый желающий и без всяких ограничений. Пользователи, имеющие персональный аккаунт, могут рассчитывать на дополнительные преимущества. Так, участие в двухуровневой партнерской программе гарантирует стабильный доход за приглашение в проект рефералов. Сумма вознаграждения напрямую зависит от их активности и составляет 0,6 и 0,2% от общего оборота компаньонов разной ступени.

Официальные партнеры Baksman.org получают лучшие предложения обмена титульных знаков ЭПС Payeer на средства e-Voucher Perfect Money. Сразу после прохождения процедуры регистрации клиент автоматически становится обладателем дисконта в размере 0,05%. В процессе сотрудничества он увеличивается до 0,12% (при условии общего оборота на сумму 10 тысяч долларов).

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка