Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer USD на Advanced Cash USD

Резерв: 104773 $

Я согласен с правилами обмена



Существует несколько возможностей покупки титульных знаков разных удаленных операторов платежей, но самой подходящей является прямой перевод средств, к примеру, обмен долларов Payeer на доллары Advanced. Осуществить трансфер с максимальной рентабельностью поможет конверсионный сервис Baksman.org. За время работы он сумел заслужить огромное доверие, опередив конкурентов, благодаря многочисленным преимуществам:

  • Присутствие солидных денежных запасов дает возможность без задержек выполнять все поступающие заявки с применением любых валютных пар, представленных на платформе.
  • При дефиците имеющихся активов, постоянный клиент или случайный посетитель вправе оформить запрос на их пополнение через вкладку «Резервы». Зачисление средств на счет будет выполнено в течение 60 минут.
  • Трансфер осуществляется по выгодным котировкам и с минимальным комиссионным сбором.
  • Применение современных механизмов безопасности дает возможность осуществлять обмен в максимально безопасном режиме.
  • Наличие полезных рубрик помогает совместить полезное с приятным. Информационная вкладка «ЧаВО» содержит подсказки по работе с программой. Блок «Новости» помогает быть в курсе текущей ситуации на финансовом рынке. Раздел «Энциклопедия» расширяет познания в сфере валют.

Алгоритм заключения конверсионной операции

Чтобы поменять активы ЭПС Payeer на титульные знаки Advanced Cash, следует обозначить желаемое направление на титульной странице Baksman.org. Откроется стандартный формуляр трансфера. Клиенту нужно, в зависимости от имеющихся предпочтений, заполнить раздел для отдаваемой или получаемой суммы. Система выполнит расчет и внесет полученный результат в оставшуюся свободной графу.

Далее, оформляется ордер. В специальную форму потребуется ввести следующие сведения:

  • Активный адрес электронного ящика.
  • Сумму сделки.
  • Платежные реквизиты.

Соглашаемся с условиями работы платформы и нажимаем на клавишу «Начать обмен». После автоматического обновления страницы появятся реквизиты внутреннего депозита, на которые нужно выполнить платеж. Совершив перевод средств, пользователь должен возвратиться на обменный пункт и подтвердить сделку. Специалисты сайта приступят к обработке ордера. Трансфер Payeer to Advanced будет выполнен в течение нескольких минут после получения подтверждения. Параллельно на e-mail посетителя будет отправлено уведомление, подтверждающее осуществление операции. Если он впервые переводит активы через Baksman.org, дополнительно будет сообщен логин и пароль от личного аккаунта.

Иногда во время процедуры обмена возникают непредвиденные трудности. В этом случае следует связаться с технической службой, которая решит вопрос в максимально сжатый период.

Почему с нами выгодно сотрудничать на постоянной основе

Клиенты Baksman.org вправе проводить выгодный обмен Payeer на Advanced Cash в анонимном режиме, но при этом руководство будет взимать стандартный процент, без учета всяких скидок. Регистрация в программе открывает доступ к особому статусу. Так, команда ресурса разработала целую систему бонусов, позволяющих свести к минимуму валютные потери на обмене Payeer на Advanced Cash. Зарегистрированным посетителям предоставляется скидка 0,05%. В дальнейшем растет по мере увеличения суммарного объема сделок. Когда общий оборот достигнет 10 000 долларов, пользователь получает бонус 0,12%.

Подключение функции «Автозаполнение» дает возможность сэкономить время на оформлении ордера. Вам не потребуется больше вручную заполнять стандартный формуляр. Программа самостоятельно внесет нужные сведения в соответствующие графы.

Компаньонам партнерской программы доступен не только рентабельный трансфер титульных знаков, но и стабильный заработок за привлечение на сервис посетителей. Величина вознаграждения варьируется от 0,2 до 0,6% от общего оборота рефералов второй и первой ступени.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка