Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Как быстро и по выгодному курсу обменять титульные знаки Payeer RUB в цифровые монеты ZCash? Нет ничего проще — достаточно посетить конверсионную площадку Baksman.org. Многочисленные отзывы клиентов подтверждают, что этот сервис отличается надежностью и ответственным подходом к работе.

Преимущества от сотрудничества с нашим обменником

 Администрация ресурса разработала ряд программ, участие в которых позволяет свести к минимуму расходы на конверсионную операцию. Так накопительная система скидок дает возможность выполнять конвертацию валют на льготных условиях. Пользователи получают бонус от 0,05 до 0,12%. Клиентам, которые только начали сотрудничество с обменником, начисляется минимальный дисконт. Но как только суммарный объем выполненных транзакций достигнет 300 долларов, скидка начнет увеличиваться. Максимальный бонус доступен постоянным клиентам, выполнившим через сервис операций на сумму 10 тысяч долларов. Благодаря участию в программе, пользователи приобретают возможность обменивать титульные знаки Payeer на максимально выгодных условиях.

Партнерская программа позволяет зарабатывать за счет приглашения в систему новых участников. Причем пользователю не придется для этого напряженно работать. Достаточно разместить предоставленные сервисом рекламные материалы на специализированных форумах и в социальных сетях. Все посетители, которые пришли на сайт Baksman.org по ссылке, становятся рефералами пригласившего их партнера. В дальнейшем он получает от 0,2 до 0,6% от каждой сделки, выполненной привлеченными клиентами.

Но следует отметить, что доступ к специальным предложениям получают только посетители, которые прошли регистрацию. Эта процедура занимает не более 1 минуты. Пользователю нужно лишь внести в специальную форму свой электронный адрес и придумать пароль для входа в аккаунт. Личный кабинет выгоден еще и тем, что с его помощью клиент может узнавать актуальную информацию насчет хода выполнения заявок. Кроме того, владельцы аккаунта первыми получают информацию о предстоящих акциях, запуске новых проектов и других интересных событиях.

Алгоритм осуществления конверсионной операции

 Для выполнения обмена пользователю необходимо выполнить несколько несложных действий:

  • Обозначить направление конвертации, выбрав в таблице отдаваемых и получаемых валют логотипы соответствующих денежных единиц.
  • Внести необходимые данные в форму заявки: сумму перевода, электронную почту и реквизиты цифрового кошелька.
  • Прочесть условия обмена и выразить с ними согласие, кликнув мышкой в соответствующем поле.
  • Активировать опцию «Начать обмен».
  • Перечислить титульные знаки Пайер на выставленный системой счет.
  • Заявка поступит в обработку сотрудников сервиса только после получения подтверждения о зачислении средств.
  • Виртуальные монеты ZCash будут отправлены клиенту в течение 10 минут после принятия заявки в работу.

Если в ходе конверсионной операции появятся сложности, рекомендуется обратиться в службу поддержки обменника. Ее сотрудники работают без перерывов и выходных, благодаря чему смогут оперативно помочь с решением возникшей проблемы.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка