Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Visa/MasterCard RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1.0377 RUR - 1 RUR
Резерв: 59563010 руб.

Я согласен с правилами обмена






С каждым годом увеличивается число онлайн-аудитории, вовлеченной в сферу удаленных денежных операций. Причиной тому удобство манипуляций, осуществляемых с использованием персональных компьютеров и мобильных гаджетов, а невеликий комиссионный сбор, взимаемый специальными ресурсами за предоставление услуг, с лихвой окупается экономией и времени и быстротой транзакций.

Пользователи без проблем могут обменять рублевые (RUB) титульные знаки ЭПС Payeer на активы любого банка и перевести их на карту MasterCard. Но проблематичным является выбор надежного партнера, предлагающего приемлемые условия сотрудничества на фоне многочисленных конкурентов.

Чтобы рентабельно проводить удаленные конверсионные манипуляции, разумно экономя и в обязательном порядке получая средства на требуемые платежные реквизиты, необходимо перейти на страницу конверсионной площадки Baksman.org. Мы не случайно являемся одним из лидеров профессиональной ниши. Процедура выполнения финансовых манипуляций не отличается сложностью и занимает всего 15 минут.

Чем мы отличаемся от конкурентов:

  • Ответственная служба технической поддержки, быстро реагирующая и решающая технические проблемы.
  • Выгодный курс обмена разнообразных денежных единиц, ориентированный на последние рыночные тенденции.
  • Своевременное пополнение валютных резервов по запросу комьюнити всего за 60 минут.
  • Исключительно положительная репутация на профильном рынке, заработанная за годы функционирования.
  • Программы лояльности и партнерства, позволяющие сэкономить на каждой сделке.

Можете не переживать о сохранности персональных и платежных сведений, которые вносите в стандартный формуляр на перевод. Несанкционированный доступ мгновенно блокируется благодаря внедрению в работу сайта современных механизмов защиты.

Как выполнить обмен с высокой скоростью и минимальными финансовыми затратами?

 Раздел «ЧаВо» поможет исключить возможность появления ошибок в процессе трансфера активов ЭПС Пайер на карту Виза, а также во множестве направлений, представленных на титульной странице в виде специального перечня. Администрация в нем разместила детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков и касающиеся технических нюансов заключения сделок по конвертации.

Клиенту необходимо следовать простой инструкции и выполнять системные подсказки с соблюдением порядка действий:

  • Переходим на главную страницу площадки Baksman.org.
  • Указываем назначение перевода в листингах «Отдаете» и «Получаете» (например, обменять Payeer RUB на VISA).
  • Вносим платежные реквизиты отправителя и получателя.
  • Вписываем сумму рублевых титульных знаков Пайер к переводу.
  • «Онлайн-калькулятор» – полезная опция, позволяющая заранее узнать, какое количество денежных единиц поступит на вашу карту MasterCard в результате обмена Payeer RUB. При вычислениях функция учитывает комиссионный сбор и начисленные бонусы.
  • Ознакомление с публичной офертой является обязательным. В знак согласия с условиями работы, описанными в ней, необходимо активировать кнопку «Обменять». Это соглашение, приравненное к юридической документации, регулирует правовые и финансовые отношения между администрацией обменника и комьюнити.
  • Система предоставит идентификатор кошелька, принадлежащий руководству веб-сайта Baksman.org. Перечислите на него титульные знаки в объеме, ранее указанном в заявке.

Операторы немедленно приступят к осуществлению стандартной процедуры вывода титульных знаков Payeer RUB на MasterCard. Об удачном завершении транзакции клиента уведомят, отправив на его электронную почту сообщение. Чтобы отслеживать состояние ордеров в реальном времени, зарегистрируйтесь и пройдите в личный кабинет.

Авторизованные клиенты имеют возможность воспользоваться функцией полуавтоматического заполнения данных. Она запоминает произведенные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит платежные и персональные сведения в стандартный формуляр на перевод, позволяя исключать возникновение непредвиденных ошибок и опечаток.

Если по истечении 15 минут деньги не поступили на карту VISA или в процессе конвертации Payeer RUB возникли вопросы, свяжитесь с менеджером технической поддержки при помощи онлайн-чата или формы для установления обратной связи. Дежурный менеджер быстро поможет завершить проблемный трансфер.

Что мы предлагаем авторизованным пользователям

 Администрация вебсайта Baksman.org предоставляет возможность посетителям конвертировать валюты в анонимном режиме. Но следует знать, что сделки клиентов, не верифицировавших свой профиль, не участвуют в системе накопительных скидок и облагаются стандартным комиссионным процентом. Наличие персонального аккаунта поможет сэкономить при обмене электронных и цифровых валют. В зависимости от объема транзакций бонус при переводе титульных знаков Пайер на карту МастерКард может варьироваться в пределах 0,05—0,12%.

Процедура регистрации не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Переходим на главную страницу сайта Baksman.org.
  • Активируем опцию «Регистрация».
  • Вносим адрес электронной почты.
  • Придумываем надежный пароль.
  • Повторяем внесение ключа безопасности в следующем поле.

Чтобы не пропустить лучшие предложения конвертации с участием разных цифровых, фидуциарных и электронных расчетных средств от нашего сайта, не забудьте при регистрации поставить галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках».

Партнерская программа поможет получить источник пассивного дохода. Пригласив в проект друзей и знакомых, используя реферальную ссылку или бесплатные рекламные баннеры от администрации обменника, можно получить вознаграждение в размере 0,6 и 0,2% от их транзакций. Таким образом, вывод Payeer RUB на VISA будет выполнен на максимально выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка