У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Тинькофф

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1.1765 RUR - 1 RUR
Резерв: 22382697 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Электронные активы ввиду отсутствия физического воплощения, применяются только для удаленных финансовых манипуляций. Однако комьюнити часто конвертируют титульные знаки множества электронных систем платежей в фидуциарные расчетные средства с целю применения в обычной жизни. На фоне происходящего, становится актуальным вопрос выбора удаленного ресурса, предлагающего выгодные условия сотрудничества комьюнити, в планах которого обналичивание средств по выгодным расценкам быстро и в защищенном режиме.

Как перевести рублевые активы Payeer RUB на карту банка Тинькофф с гарантией получения денежных единиц на требуемые платежные реквизиты? Ответ на этот вопрос можно найти на страницах сайта Baksman.org, который заслужено признан одним из лидеров профильного онлайн-рынка. Веб-сайт предлагает широкий список направлений обменов, а благодаря наличию специализированных программ, официальные партнеры сервиса могут обменивать валюты по сниженной стоимости, разумно экономя при проведении конверсионных манипуляций и принимая участие в специальных программах.

Преимущества сайта:

  • Положительная репутация и большой опыт работы на профильном рынке.
  • Широкий список направлений переводов.
  • Регулярное обновление валютных запасов.
  • Пополнение внутреннего баланса по запросу пользователя максимум за 60 минут.
  • Квалифицированная и ответственная служба поддержки.
  • Наличие дополнительных опций и программ, обеспечивающих защиту финансовых интересов комьюнити.

Руководство обменника гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений, которые пользователи вносят в стандартный формуляр на перевод.

Как выполнить обмен в максимально сжатые сроки?

 Чтобы в процессе выполнения финансовых манипуляций не возникало непредвиденных сложностей, ознакомьтесь с содержанием раздела «ЧаВо». Администрация разместила в нем подробные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков портала, и касаются технических деталей сотрудничества с нашим конверсионным пунктом.

Желаете вывести титульные знаки Payeer RUB на карту банка Тинькофф? Воспользуйтесь услугами проверенной площадки Baksman.org. Валютные манипуляции выполняются по простому сценарию, не требующему от клиентов каких-либо специальных знаний или умений, особенной умственной или физической активности. Следуйте подсказкам системы, уже максимум через 15 минут рублевые активы поступят на указанный счет:

  • Переходим на главную страницу площадки Baksman.org.
  • В листингах «Отдаете» и «Получаете» выбираем направление сделки (например, Пайер — Тинькофф).
  • Вписываем количество титульных знаков, которые необходимо подвергнуть конвертации.
  • Вносим платежные реквизиты и Ф. И. О. получателя активов.
  • Указываем адрес почты в Интернете.
  • Встроенный калькулятор поможет мгновенно определить, какое количество активов поступит на карту или депозит банка Тинькофф в результате обмена Payeer RUB.
  • Ознакомляемся с резервами валют, находящимися на внутреннем балансе площадки. В случае необходимости, отправляем запрос на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • Соглашаемся с правилами работы, описанными в публичной оферте. Для этого необходимо поставить галочку в специально отведенном месте и активировать кнопку «Начать обмен».
  • Система предоставит платежные реквизиты, принадлежащие администрации конверсионной площадки. Переведите валюту на указанный счет, а затем вернитесь на страницу обменника и подтвердите выполнение платежа.
  • Оператор немедленно приступит к выполнению вашей заявки. Об удачном ее завершении пользователь будет уведомлен путем отправки на его email сообщения.

Вывод Payeer RUB на Тинькофф займет не более 5—15 минут. Если выплата задерживается или у вас возникли вопросы, свяжитесь с оператором технической поддержки, которые будут сопровождать проблемный трансфер.

Как сэкономить при осуществлении транзакций

 Зарегистрированные пользователи получают возможность выполнять переводы со скидкой от 0,05 до 0,12%. На размер дисконта влияет объем выполненных на сайте финансовых манипуляций.

Партнерская программа — источник пассивного дохода. Пользователю необходимо пригласить в проект друзей и знакомых, которые заинтересованы в выгодном обмене цифровых и электронных валют, воспользовавшись бесплатной партнерской ссылкой и рекламными баннерами. Вознаграждение начисляется за активность, проявленную рефералами разного уровня на сайте Baksman.org, и составляет 0,6 и 0,2% от их трансферов. Таким образом, трансфер в направлении Пайер на Тинькофф будет выполнен на максимально выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка