Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer RUB на Сбербанк

Резерв: 15822821 руб.

Я согласен с правилами обмена

Рост популярности электронных систем платежей, таких как Пайер и множество аналогов, обусловлен простотой оперирования в удобном режиме и обстановке. Переводить титульные знаки, можно не отходя от монитора стандартного персонального компьютера или ноутбука, воспользовавшись мобильным приложением на любом бюджетном смартфоне или современном гаджете с выходом в Паутину.

Среди множества достоинств платежной системы Payeer — возможность выполнить оперативный обмен ее титульных знаков на активы различных финансовых учреждений, в том числе и лидера русского сегмента Сбербанк. Если перед вами стал вопрос проведения подобной операции, посетите сайт Baksman.org, который предлагает своим клиентам весьма привлекательные условия сотрудничества и гарантирует полную безопасность проведения трансферов.

Что нужно знать для выполнения конвертации

Вывод активов ЭПС Payeer на карту или пользовательский счет Сбербанка начинается с выбора валютной пары в специальной таблице на главной странице веб-ресурса Baksman.org. В левой колонке отмечаем отдаваемые денежные знаки, в правой — получаемые. Как только этот шаг будет сделан, система предложит бланк заявки. В него следует внести реквизиты виртуального кошелька, с которого снимаются средства, а также номер банковской карты и фамилию, имя, отчество получателя. Также необходимо указать контактный e-mail для обратной связи. Для предварительного расчета итога транзакции предусмотрен онлайн-калькулятор, который автоматически учитывает текущий курс обмена валюты и размер персональной скидки клиента, если таковая имеется. Чтобы продолжить процесс конвертации активов Payeer RUB на Сбербанк, прочтите правила проведения финансовых сделок и поставьте значок, обозначающий согласие с ними. После нажатия кнопки «Начать обмен» вы получите счет к оплате. Перечислите требуемую сумму и обязательно подтвердите выполнение перевода, чтобы оператор обменника начал обработку вашего запроса.

В чем состоит преимущество партнерства с Baksman.org

Сотрудничество с нашим ресурсом обеспечивает комфортность проведения финансовых манипуляций и их максимальную выгодность для клиента.

«Резервы» — вкладка, содержащая информацию о валютных запасах платформы Baksman.org. Убедившись в том, что интересующих вас денежных знаков достаточное количество, можно приступать к конвертации. В противном случае сделайте заявку на пополнение резерва: отметьте в перечне логотип нужной валюты и заполните предложенную форму.

Обменять рублевые активы электронной платежной системы Payeer на Сбербанк на сайте Baksman.org может любой Интернет-пользователь. Но зарегистрированные клиенты находятся в гораздо более выгодном положении, так как наличие аккаунта — это реальная возможность получить дополнительные бонусы.

Дав согласие на участие в партнерской программе, вы сможете увеличить свои доходы за счет новых клиентов, приведенных вами на обменный пункт. Лично привлеченный вами пользователь будет добавлять в ваш кошелек сумму, равную 0,6% от объема каждой его сделки, а реферал второго уровня — 0,2%.

Существенное преимущество зарегистрированного пользователя — дополнительная выгода при перечислении средств с кошелька ЭПС Пайер на счет в банке Сбербанк, которую приносит накопительная система скидок. Минимальный дисконт составляет 0,05% (для обменявших от 0 до 300 долларов США), максимальный — 0,12% (от 10 000 долларов).

Чтобы воспользоваться столь очевидными преимуществами, достаточно нажать кнопку «Регистрация» и внимательно заполнить открывшуюся форму, на что уйдет около минуты. Примите к сведению тот факт, что внедренная на сайте современная система защиты надежно оградит ваш аккаунт от посягательств мошенников.

Вниманию посетителей предлагаются материалы информационных вкладок «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо». В этом блоке содержатся статьи о состоянии рынка криптовалют, данные о действующих банках и популярных электронных валютах, ответы на часто задаваемые вопросы.

Обменный пункт Baksman.org функционирует в режиме 24/7/365. Такой график работы позволяет перевести активы ЭПС Payeer RUB на Сбербанк в любое удобное для вас время, а также осуществить конверсионные манипуляции во множестве других направлениях, в большом количестве представленных на титульной странице обменника Baksman.org.

Комментарии: (5)
  • Улугбек 23 Октября 2016, 18:58
    Обменник супер! быстро и оперативно, услугами пользуюсь недавно, очень выгодно! Рекомендую всем. Работают четко!
    • Пользователь #02514764631659 07 Сентября 2017, 12:55
      хороший обмен,скорость и качество не огорчили,спасибо!
      • Пользователь #15718509900792 21 Сентября 2017, 15:49
        Достойный сервис обмена,хочу вам порекомендовать ,спасибо ,все надежно!
        • МимИ 14 Февраля 2018, 16:26
          Обменник бомба!Меняю уже длительное время ,выгодно!
          • Пользователь #65951549364530 17 Августа 2018, 11:14
            Сразу стало очевидно обменник наикрутейший )))))

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Автозаполнение
            Выберите реквизит:
            Ошибка