Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Ripple

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 19.1555 RUR - 1 XRP
Резерв: 96625 xrp

Я согласен с правилами обмена






Разнообразие конверсионных ресурсов, работающих в Паутине, не может выступать в роли индикатора их работоспособности, да и не все из них предлагают комьюнити одинаково выгодные условия как для проведения разовых трансферов, та и для долгосрочного сотрудничества.

Сайт Baksman.org работает уже на протяжении нескольких лет в профильной онлайн-нише, и за это время он получил большое количество положительных откликов от многочисленных реальных пользователей. Большинство плательщиков, обменивающих валюты посредством нашей площадки, стали постоянными клиентами. Сервис занимает лидирующие позиции во многих рейтингах и представлен во всех мониторингах.

Возможности веб-сайта позволяют выполнять переводы в самых разнообразных направлениях с участием фидуциарных, электронных и цифровых расчетных средств. Площадка без лишних проблем позволит осуществить и перевод рублевых титульных знаков с кошелька ЭПС Payeer на виртуальные монеты популярного цифрового альткоина Ripple.

В чем наши преимущества:

  • Интуитивно понятная процедура обмена.
  • Высокая скорость выполнения переводов.
  • Достаточные запасы разнообразных валют.
  • Партнерская программа и система накопительных бонусов.
  • Выгодный курс обмена.
  • Грамотная служба поддержки.

Руководство гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений, которые пользователи вносят в формуляр на перевод, а также депозитов комьюнити.

В чем особенность сотрудничества с нами

 Сразу же после регистрации клиент получает приветственную скидку в размере 0,05%. Программа лояльности носит накопительный характер, поэтому в процессе сотрудничества бонус будет постепенно увеличиваться, достигая максимального значения 0,12%.

Таким образом, обмен валют в режиме онлайн осуществляется на самых выгодных условиях в Глобальной Сети, на котировках, при расчете которых учитываются последние тенденции рынка.

Создание персонального аккаунта не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Переходим на сайт Baksman.org.
  • Активируем кнопку «Регистрация».
  • Вносим адрес актуальной электронной почты.
  • Придумываем пароль.
  • Придерживаемся инструкций системы и рекомендованной последовательности действий.

Заманчивой является и партнерская программа. Она может стать источником пассивного дохода. Приглашайте в проект друзей, которые заинтересованы в выгодном обмене электронных и другого вида валют. Вознаграждение будет начисляться исходя из активности, проявленной рефералами, и составлять 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Как выполнить финансовую манипуляцию

 Конверсионная сделка займет минимум времени: всего 5—15 минут, и можно использовать криптовалюту Ripple по своему усмотрению. Простой алгоритм трансферов и системные подсказки, сопровождающие каждый шаг, помогут клиентам определиться с последовательностью своих действий.

Финансовые манипуляции осуществляются в несколько кликов:

  • Выбираем направление конвертации. Для этого на главной странице сайта Baksman.org размещены листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, обмен Payeer на криптовалюту Риппл)
  • Создаем заявку. Система предоставит стандартный формуляр, в поля которого потребуется внести такие сведения: сумму титульных знаков к переводу, адрес почты в Интернете, платежные реквизиты.
  • Встроенный калькулятор поможет мгновенно определить, какое количество денег поступит на ваш кошелек в результате конвертации рублевых активов Payeer RUB.
  • Оплата. После ознакомления с публичной офертой, необходимо согласиться с правилами работы, описанными в ней. Для этого нужно в специально отведенном месте поставить галочку, а затем активировать кнопку «Начать обмен». Система предоставит счет, на который нужно перечислить денежные единицы.
  • Как только оператор получит уведомление об удачном выполнении платежа, он немедленно приступит к обработке вашей заявки.

Функция «Автозаполнение» поможет авторизованным клиентам значительно сократить время, которое они отводят на внесение данных в стандартный формуляр на перевод.

В случае необходимости свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат, который расположен с правой стороны сайта или форму для установления обратной связи.

Чтобы избежать ошибок в процессе выполнения конверсионных сделок, ознакомьтесь с содержанием раздела «FAQ». Администрация разместила в этой вкладке подробные ответы на вопросы технического направления, которые часто интересуют новичков сайта Baksman.org.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка