Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обменять средства, расположенные на рублевом кошельке, зарегистрированном в популярной системе удаленных электронных взаиморасчетов Пайер на электронные деньги какого-либо другого платежного сервиса, например, Перфект Мани, — задача несложная, если решать ее с помощью специализированного ресурса Baksman.org, одного из безоговорочных лидеров профильного сегмента. Привлекательные условия сотрудничества, высококвалифицированный персонал, мощный функциональный потенциал — вот главные достоинства данной Интернет-платформы.

Схема обмена электронных валют посредством Baksman.com

Перечисление активов Payeer RUB на кошелек электронной платежной системы Perfect Money не затруднит даже пользователя, не имеющего достаточного опыта проведения финансовых операций в Сети. Легко ориентироваться на сайте вам помогут его наглядный интерфейс и подробные подсказки системы. Начинаем процесс конвертации с выбора направления транзакции: отмечаем в таблице с перечнем валют отдаваемые и получаемые денежные знаки.

В появившуюся в центре страницы заявку, предназначенную для активации трансфера, вписываем такие данные: реквизиты кошелька, с которого снимаются средства и на который они вносятся (контрагента конверсионной манипуляции), адрес контактного email-ящика. Итоговая сумма транзакции будет рассчитана автоматически, как только вы введете в специальное поле онлайн-калькулятора количество валюты, которое предполагается снять со счета в ЭПС Пайер.

Далее ознакомляемся с правилами проведения финансовых сделок на сайте Baksman.org и выражаем согласие с ними, поставив соответствующий значок. Продолжаем конверсионную операцию нажатием кнопки «Начать обмен». Оплачиваем сгенерированный системой счет и сообщаем о выполнении перевода оператору обменного пункта. С этого момента начнется обработка вашего запроса.

Сотрудничество с Baksman.org — выгода и удобство

Ряд дополнительных опций, которыми оснащена конверсионная платформа, создают комфортные условия проведения трансферов и нацелены на защиту финансовых интересов комьюнити. Постоянные клиенты имеют право на особые привилегии.

Информация об объемах валют, находящихся на балансе онлайн-ресурса Baksman.org, сосредоточена на вкладке «Резервы». Обнаружив, что запасов Perfect Money EUR недостаточно для оперативного проведения обмена в требуемом вам направлении, подайте заявку на пополнение резерва, кликнув на логотипе этой валюты и заполнив открывшуюся форму.

Проведение финансовых манипуляций на сайте Baksman.org доступно любому желающему. Однако хотим акцентировать ваше внимание на том, что у зарегистрированных пользователей появляются солидные преимущества.

Одно из главных — партнерская программа. Став ее участником, вы будете получать дополнительные доходы в таких размерах: 0,6% — от сделок, лично приведенных вами на обменный пункт клиентов и 0,2% — от оборота рефералов второго уровня.

К привилегиям владельцев личного кабинета относится также возможность не только провести конвертацию по самому выгодному курсу обмена валюты, но и получить при этом дополнительную прибыль. Этому способствует действующая на сайте накопительная система скидок. С момента регистрации и до тех пор, пока вы не обменяете не менее 300 долларов США, ваш дисконт составит 0,05%. Максимальный бонус в размере 0,12% предназначается тем, кто провел сделок на сумму 10 000 долларов и свыше того. Промежуточные ступени шкалы скидок изложены в разделе «Партнерам».

Одной минуты достаточно, чтобы авторизоваться на сервисе Baksman.org. Нужно только открыть регистрационную форму и внести в нее свой электронный адрес и пароль для входа в аккаунт.

Для расширения кругозора в области криптовалютной индустрии рекомендуем ознакомиться с информацией вкладок «Новости» и «Энциклопедия». Ответы на часто задаваемые нашими посетителями вопросы — в рубрике «ЧаВо».

Обмен валют на ресурсе Baksman.org осуществляется в круглосуточном режиме (без выходных и праздничных дней). Заявки обрабатываются в течение 15 минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка