Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Payeer USD

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 66.8226 RUR - 1 USD
Резерв: 72358 $

Я согласен с правилами обмена






Довольно часто наступают обстоятельства, когда внутрисистемные трансферы, например, перевод между рублевыми и долларовыми электронными кошельками популярного агрегатора удаленных трансферов Пайер, удобно и рекомендовано осуществлять через применение функционала сторонних сервисов, например, специализированных мультивалютных обменников.

Можно ли выполнить вывод Payeer RUB на Payeer USD с максимальной выгодой, быстро и с гарантией поступления долларов на требуемый кошелек? Сейчас наиболее выгодный и безопасный способ конвертации предлагает площадка Baksman.org, которая выгодно выделяется на фоне многочисленных конкурентов. Благодаря достаточным валютным запасам, транзакции выполняются в максимально сжатые сроки независимо от объема платежа и без территориальных, временных и другого вида барьеров.

За время своего существования площадка успела заручиться поддержкой многотысячной армии приверженцев. Пользователей привлекает большое количество преимуществ веб-сайта. Выделим основные:

  • Круглосуточное обслуживание комьюнити, без выходных дней и праздников.
  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций.
  • Квалифицированная служба технической поддержки, призванная оперативно решать технические системные сбои и сопровождать проблемные трансферы.
  • Интуитивно понятный интерфейс и шаговая доступность с титульной страницы дополнительных опций.
  • Разнообразие полезного функционала и программ для защиты финансовых интересов комьюнити.
  • Широкий список направлений переводов с участием фидуциарных и виртуальных активов (криптовалют и титульных знаков разных ЭПС).
  • Достаточные объемы финансовых резервов.

Авторизованные пользователи получают возможность обменивать Payeer RUB на Payeer USD по сниженной стоимости. Процедура создания персонального аккаунта не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Переходим на главную страницу площадки Baksman.org.
  • Активируем опцию «Регистрация».
  • Придумываем надежный пароль.
  • Повторяем внесение ключа безопасности в следующем поле.
  • Придерживаемся инструкций системы.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена, при регистрации не забудьте поставить галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках».

Как выполнить обмен посредством нашей площадки

 Чтобы заключить сделку, потребуется перейти на титульную страницу сайта Baksman.org и указать назначение перевода в блоках «Отдаете» и «Получаете» (например, Payeer RUB на Payeer USD). В результате откроется платежный бланк, который подлежит заполнению. Придерживайтесь инструкции:

  • Указываем сумму к переводу.
  • Вписываем адрес электронной почты.
  • Вносим номер кошелька ЭПС получателя и отправителя.
  • Благодаря «Онлайн-калькулятору» каждый пользователь сможет заранее узнать, какое количество титульных знаков поступит на ваш счет в результате конвертации.
  • В случае выявления дефицита денежных единиц, перейдите в раздел «Резервы» и составьте запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей валюте.
  • Ознакомляемся с правилами работы, описанными в пользовательском соглашении. В знак согласия с ними потребуется нажать кнопку «Обменять».
  • На экране появится номер кошелька, на который потребуется перевести активы в объеме, ранее указанном в заявке (учитывая комиссионный сбор и начисленные бонусы).

Обмен Payeer RUB на Payeer USD будет выполнен максимум в течение 15 минут. Если сделка задержалась или возникли вопросы, решить которые не помог раздел «ЧаВо», свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Площадка работает в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки рассматриваются практически мгновенно, а проблемные манипуляции сопровождаются до завершения.

Что мы предлагаем авторизованным пользователям

 Клиенты, выполняющие переводы посредством персонального аккаунта, могут рассчитывать на получение бонуса от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт предоставляется пользователям, успешно выполнивших обменов на сумму от 10 тысяч долларов.

Таким образом, перевести Payeer RUB на Payeer USD можно с максимальной выгодой.

Партнерская программа поможет получить источник пассивного дохода. Используя реферальную ссылку, потребуется пригласить в проект друзей, заинтересованных в выгодном обмене валют. Вознаграждение будет начисляться исходя из активности, проявленной приглашенными компаньонами, и составлять 0,6 и 0,2% от их финансовых манипуляций.

В разделе «Партнерам» детально описаны способы начисления бонусов и дополнительных скидок, которые позволяют значительно снизить расходы при конвертации разных активов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка