Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Ethereum

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 11831.8628 RUR - 1 ETH
Резерв: 508 eth

Я согласен с правилами обмена






Доверив обмен титульных знаков Payeer RUB на монеты второй по значимости и показателям рыночной капитализации криптовалюты Ethereum сервису Baksman.org, вы примите правильное решение. Обменник зарекомендовал себя как надежный, ответственный и выгодный веб-сайт, успешно функционирующий в профильном направлении Рунета. Большинство пользователей Глобальной Сети отдают предпочтение именно этой площадке, несмотря на наличие обширного выбора.

Платформа работает уже не первый год, и за время своего существования завоевала солидную аудиторию онлайн-пользователей. С клиентами поддерживаются честные отношения: администрация веб-сайта отказывается от скрытых комиссионных и дополнительных платежей.

Baksman.org заключил партнерские отношения с самыми популярными платежными системами, криптовалютными биржами, а также с финансово-кредитными институтами РФ и государств ближнего зарубежья. Выполнить конвертацию можно в любом из направлений, представленных в листинге сервиса.

Приобрести цифровые монеты просто

 Площадка оснащена интуитивно понятным и удобным интерфейсом, что позволит осуществить обмен Payeer RUB на Ethereum даже неопытному пользователю Глобальной Сети. Сориентироваться помогут подсказки и подробные инструкции, сопровождающие каждый шаг:

  • В листингах «Отдаете» и «Получаете» выберите направление перевода (например, Payeer RUB — Ethereum).
  • Сформируйте заявку. В стандартный формуляр вносят такие сведения: сумму титульных знаков к переводу, адрес актуальной электронной почты и платежные реквизиты.
  • Встроенный калькулятор поможет определить, какое количество цифровых монет поступит на ваш кошелек по факту выполнения транзакции.
  • В случае, если для осуществления перевода на внутреннем балансе площадки будет недостаточно криптовалюты, перейдите во вкладку «Резервы» и составьте запрос на пополнение счета по недостающей денежной единице. Ввод денег на счет займет не более 60 минут.
  • Ознакомление с публичной офертой игнорировать нельзя. В знак согласия с правилами работы потребуется нажать кнопку «Начать обмен».
  • Система предоставит счет, принадлежащий руководству конверсионной площадки. Перечислите на него титульные знаки в объеме, ранее указанном в платежном бланке. Комиссионный сбор и бонусы пользователя учитываются в автоматическом режиме.
  • Дождитесь уведомления об удачном выполнении транзакции. Как правило, оно незамедлительно поступает на указанный пользователем при регистрации email-адрес.

Значительно сэкономить время при оформлении заявки поможет функция «Автозаполнение». Она запоминает выполненные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит необходимую информацию в поля стандартного формуляра на перевод.

Ознакомьтесь с разделом «ЧаВо» сразу после регистрации. Это поможет исключить возможность появления непредусмотренных ошибок в процессе осуществления финансовых манипуляций. В случае необходимости, свяжитесь с оператором поддержки, используя online-чат или форму для установления обратной связи.

Личный кабинет и его возможности

 Персональный аккаунт предоставляет клиентам дополнительные привилегии при обмене титульных знаков ЭПС Пайер на цифровые монеты Эфириум. Их использование помогает существенно снизить финансовые расходы при обмене разнообразных валют.

Процедура регистрации не отнимет у вас больше пяти минут:

  • Перейдите в раздел «Регистрация».
  • Внесите адрес актуальной электронной почты.
  • Придумайте пароль, который будет надежно защищать ваш аккаунт.
  • Придерживайтесь инструкций системы.

Авторизовавшись, пользователь может конвертировать титульные знаки на выгодных условиях. На сайте действует система накопительных скидок, которая снижает стоимость валют на 0,05—0,12%. Максимальный бонус доступен клиентам, которые обменяли активов не менее, чем на 10 тысяч долларов. Анонимный конверсионные манипуляции на нашем сайте не принимают участия в программе лояльности и облагаются стандартными комиссионными процентами.

Партнерская программа поможет получить пассивный доход. Вознаграждение начисляется по 0,6 и 0,2% от транзакций приглашенных в проект рефералов первой и второй ступеней. Таким образом, купить Ethereum за титульные знаки ЭПС Payeer можно с максимальной выгодой и гарантией поступления средств на требуемый цифровой кошелек криптовалюты Эфириум.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка