Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer RUB на Dogecoin

Резерв: 1558169 doge

Я согласен с правилами обмена

Порой трудно разобраться в имеющемся разнообразии альтернативных денежных единиц. Рядом с Биткоином существуют менее известные альткоины, например, Догикоин, монеты которых тоже пользуются завидным спросом. Чтобы стать владельцем монет криптовалюты Dogecoin, обменяв на нее рублевые (RUB) титульные знаки ЭПС Payeer, необходимо воспользоваться услугами проверенной конверсионной площадки, функционирующей в удаленном режиме. Используя возможности сервиса Baksman.org, одного из лидеров профильного направления, можно сэкономить время и деньги, гарантированно получив криптомонеты на цифровой кошелек. Веб-сайт является партнером авторитетных банков РФ и стран ближнего зарубежья, криптовалютных бирж и электронных платежных систем.

В чем особенности конверсионной площадки:

  • Достаточные запасы разнообразных цифровых, электронных и фидуциарных валют.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Квалифицированная служба технической поддержки.
  • Интуитивно понятный интерфейс и полезный функционал, находящийся в шаговой доступности от титульной страницы.
  • Грамотно составленная публичная оферта, регулирующая финансовые и правовые аспекты партнерства между администрацией и комьюнити.
  • Самый выгодный курс обмена электронных валют, в процессе определения которого учитываются последние рыночные тенденции.

Руководство сервиса обеспечивает сохранность информации, оставляемой пользователями на страницах сайта Baksman.org.

Что нужно для приобретения цифровых монет?

 Пользователям, желающим приобрести криптовалюту понадобится:

  • Доступ к Глобальной Сети.
  • Положительный баланс на кошельке ЭПС.
  • Десять-пятнадцать минут свободного времени.

Финансовая манипуляция начинается с выбора валютной пары. В левой колонке листинга понадобиться указать наименование валюты, которую вы желаете подвергнуть конвертации, а в правой — необходимую денежную единицу.

При формировании заявки на перевод система запросит ввод следующих данных:

  • Сумму рублевых титульных знаков к обмену.
  • Номер кошелька ЭПС Payeer.
  • Идентификатор цифрового бумажника контрагента сделки.
  • Адрес актуальной почты в Глобальной Сети.

Чтобы исключить ошибки, которые могут появиться в процессе заполнения платежной формы, пройдите процедуру регистрации, и активируйте опцию «Автозаполнение».

Чтобы выгодно, безопасно и быстро продать титульные знаки ЭПС Payeer, пользователю потребуется ознакомиться с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте. Соглашайтесь с порядком выполнения транзакций путем активации кнопки «Начать обмен».

На экране появится номер кошелька, на который необходимо перечислить титульные знаки. После этого нужно вернуться на сайт конверсионной площадки и нажать кнопку «Я оплатил».

С пользой провести время ожидания завершения транзакций помогут разделы «Энциклопедия» и «Новости». Там вы отыщите актуальную информацию о событиях, происходящих в области онлайн-коммерции. Вкладки способствуют повышению уровня финансовой грамотности.

Сделка будет выполнена максимум на протяжении 15 минут. Сообщить о проблеме или о задержке выплаты можно оператору поддержки. Они работают в круглосуточно режиме, поэтому рассчитывать на оперативное решение задач любого вида и степени сложности можно в любое время дня и ночи.

Обменивайте разнообразные валюты выгодно

 Кроме привлекательных курсовых расценок и минимальной стоимости услуг, на сервисе Baksman.org действует ряд программ, нацеленных на снижение финансовых затрат при выполнении переводов.

В первую очередь стоит отметить систему накопительных бонусов. При помощи последней можно сэкономить от 0,05% до 0,12% от каждого трансфера. Величина бонуса зависит от объема транзакций, выполненных когда-либо на нашем сайте. Максимальный бонус предоставляется клиентам, которые обменяли при помощи сайта Baksman.org не менее 10 000 долларов.

Партнерская программа станет источником получения пассивного дохода. Пользователям необходимо приглашать в проект партнеров, создавая максимально разветвленную реферальную структуру. Бонусы насчитываются за их активность, проявленную на сайте, и составляют 0,6 и 0,2% от транзакций компаньонов двух ступеней. Так, купить Dogecoin можно по максимально выгодной стоимости в Интернете.

Администрация рекомендует сразу после прохождения процедуры регистрации ознакомиться с разделом «ЧаВо». В нем размещены детальные ответы на вопросы, которые часто интересуют новичков сайта.

Комментарии: (7)
  • Пользователь #26124452737904 05 Апреля 2018, 15:15
    С большим удовольствием пользуюсь вашим сервисом,курс бомба и работа обменника на высоте
    • Марсель 11 Апреля 2018, 16:19
      Обмен прошел хорошо ,проблем нет
      • Пользователь #12594210482828 21 Апреля 2018, 14:56
        все понятно ,быстро ,удобно ,огромная возможность выбора,спасибо за мгновенный обмен ,все замечательно!
        • Пользователь #55115444902812 28 Апреля 2018, 14:41
          Спасибо вам за ваш сервис,обмены быстрые и надежные ,все идеально и бекз задержек
          • Владимир Юрьевич 08 Августа 2018, 10:03
            Давно знал о таком виде обмена средств ,но как то сомневался,спустя некоторое время рискнул и могу сказать спасибо ,всем доволен ,быстро и выгодно
            • Радион 25 Сентября 2018, 16:54
              при обмене не думаю о плохом потому что тут все отлично ,круто и выгодно)
              • Леона 14 Ноября 2018, 14:34
                спасибо лучшему обменнику за самый быстрый обмен ,все в порядке и я довольна

                Оставить комментарий *
                Введите ваше имя
                Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                Автозаполнение
                Выберите реквизит:
                Ошибка