Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Dash

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 4519.7057 RUR - 1 DSH
Резерв: 126 dsh

Я согласен с правилами обмена






Все больше пользователей становятся частью системы удаленных переводов через Интернет. Профильные ресурсы нацелены на осуществление процедур конвертации разных фидуциарных, цифровых и электронных расчетных средств на максимально рентабельных условиях и с гарантией непременного поступления активов на требуемые виртуальные кошельки или банковские реквизиты.

Baksman.org — известный Интернет-ресурс, на котором обмен рублевых активов электронного платежного сервиса Payeer RUB на криптовалюту Dash, а также конверсионные манипуляции во множестве других направлений будут выполнены оперативно, по выгодному курсу и с высокой степенью безопасности. Не случайно наш обменник обосновался и не покидает ряды лидеров профильного удаленного сегмента за годы функционирования.

Методика проведения конвертации Payeer RUB на Dash

Схема денежных переводов на сайте Baksman.org разработана так, чтобы с выполнением финансовой манипуляции справился не только опытный пользователь, но и посетитель, не имеющий специальных навыков. Сориентироваться помогут подробные подсказки, сопровождающие каждый этап конвертации. Немаловажную роль играет простота навигации и шаговая доступность от титульной страницы дополнительных опций, интегрированных администрацией и направленных на защиту финансовых ресурсов многочисленной клиентуры.

Первый шаг — выбор нужного направления транзакции. В левой колонке таблицы денежных единиц отмечаем логотип конвертируемой валюты, в правой — получаемой. После этого в центре главной страницы появится форма заявки. В нее необходимо внести реквизиты электронных кошельков для снятия и получения средств и свой контактный email. Здесь же помещается виртуальный калькулятор, с помощью которого будет произведен расчет итога конвертации титульных знаков Payeer RUB на Dash. Для продолжения транзакции нужно изучить правила проведения обменных операций и подтвердить согласие с ними, активировав соответствующую клавишу. На следующем этапе нажмите клавишу «Начать обмен» и оплатите сгенерированный системой счет. Выполнив перевод, сообщите об этом оператору платформы Baksman.org. Обработка вашего запроса начнется безотлагательно и продлится не более 15 минут.

Чем может заинтересовать своих клиентов онлайн-ресурс Baksman.org

Солидные валютные запасы (см. вкладку «Резервы») позволяют без задержки проводить обменные операции по всем направлениям, представленным на титульной странице сайта. В ситуации, когда наблюдается дефицит интересующих пользователя денежных знаков, рекомендуется создать заявку на пополнение резерва. Сообщение о наличии требуемой суммы поступит на указанный в запросе электронный адрес.

На сайте Baksman.org купить криптовалюту Dash, используя рублевые активы с кошелька ЭПС Payeer RUB, может каждый желающий. Однако зарегистрированные клиенты находятся в более выгодных условиях, чем посетители, отдающие предпочтение анонимному режиму проведения трансферов.

Участие в двухуровневой партнерской программе обеспечивает постоянным клиентам дополнительный доход за счет привлеченных ими на обменный пункт новых пользователей. Такого рода сотрудничество вознаграждается в зависимости от уровня реферала: вам будет начисляться 0,6% от оборота лично приглашенного пользователя и 0,2% от суммы сделок реферала второй ступени.

Кроме того, владельцу аккаунта полагается бонус, предусмотренный накопительной системой скидок. Это позволяет обменять активы платежной системы Payeer RUB на виртуальные монеты Dash на максимально выгодных условиях. Первоначальная скидка в размере 0,05% начисляется сразу после авторизации. Она действует до момента, когда общая сумма осуществленных вами финансовых манипуляций составит 300 долларов США. Максимальная величина дисконта — 0,12%. Таким бонусом пользуются клиенты, обменявшие не менее 10 тысяч долларов. Подробно о градациях шкалы скидок можно прочитать в рубрике «Партнерам».

Значительный интерес у посетителей вызывает информация вкладок «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо». Здесь содержатся актуальные материалы о событиях на криптовалютном рынке, сведения о современных банковских учреждениях и популярных электронных платежных системах, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

В случае возникновения каких-либо затруднений в ходе обмена активов со счета в платежной системе Пайер на криптовалюту Даш обращайтесь к представителям круглосуточно работающей службы поддержки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка