Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Bitcoin

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 560709.7239 RUR - 1 BTC
Резерв: 101 btc

Я согласен с правилами обмена






Находитесь в поисках надежного онлайн-ресурса, предлагающего быстрое, выгодной и гарантированное проведение конверсионных манипуляций с участием фидуциарных, электронных и цифровых расчетных средств? Советуем воспользоваться услугами и разнообразным дополнительным функционалом нашей платформы. Новые технологии и профессионализм сотрудников обменника Baksman.org позволяют осуществлять транзакции с высокой скоростью. Пользователи получают выплаты не позднее чем за 10—15 минут. Мы исключили случаи, когда тот или иной вид валюты отсутствует: солидная материальная база позволяет выполнять финансовые манипуляции без ненужных лимитов, без территориальной или временной привязки.

Желаете обменять рублевые титульные знаки Payeer RUB на виртуальные монеты первой криптовалюты Bitcoin, можете быть уверены, что валютный курс будет максимально выгодным. Стоимость криптовалюты регламентируется только мировым рынком и при составлении котировок учитываются последние тенденции.

В чем наши основные особенности:

  • Квалифицированная и оперативная техническая поддержка, способная решить вызовы любой сложности и разновидности.
  • Достаточные запасы разнообразных валют.
  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций.
  • Интуитивно понятный интерфейс и полезный функционал.
  • Минимальный комиссионный сбор.
  • Выгодная стоимость валют.
  • Дополнительные опции и программы, ориентированные на защиту финансовых интересов комьюнити.

Администрация конверсионной площадки гарантирует сохранность персональных и платежных сведений, введенных пользователями в стандартный формуляр заявки на перевод Пайер на Биткоин.

Процедура конвертации титульных знаков

 Чтобы обменять денежные единицы, пользователю необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Выбрать направление сделки. Сделать это можно на главной странице площадки Baksman.org (например, рубли ЭПС Payeer на Биткоин).
  • Сформировать заявку на перевод. В стандартный формуляр вносят такие сведения: сумму титульных знаков к обмену, адрес актуальной электронной почты и платежные реквизиты. Рекомендуем проверить достоверность внесенных сведений.
  • Ознакомиться с правилами обмена. Этот пункт игнорировать нельзя, так как в публичной оферте содержится важная информация о правилах сотрудничества. В знак согласия с ними потребуется нажать кнопку «Начать обмен».
  • Встроенный калькулятор поможет заранее определить, какое количество цифровых монет поступит на ваш кошелек в результате финансовой манипуляции.
  • Перечислить деньги. Система предоставить номер кошелька, на который необходимо перечислить рублевые титульные знаки. Комиссионные и бонусы автоматически будут включены в сумму платежа.
  • Дождаться уведомления об удачном выполнении обмена в направлении Payeer на Bitcoin. Как правило, оно незамедлительно поступает на ранее указанный email-адрес.

В случае необходимости каждый вправе связаться с менеджером технической поддержки, использовав online-чат или форму для установления обратной связи. Квалифицированные операторы работают в круглосуточном режиме, поэтому можно рассчитывать на мгновенное решение проблемы любого уровня сложности.

Программы, позволяющие сэкономить

 Чтобы купить Bitcoin за титульные знаки ЭПС Payeer с максимальной выгодой, пройдите процедуру регистрации. Пользователи, выполняющие переводы при помощи персонального аккаунта, могут рассчитывать на льготные условия: стоимость конвертации может быть снижена на 0,05%. При условии оборота на сумму, превышающую 10 тысяч долларов, величина скидки может увеличиться до максимального значения 0,12%. Манипуляции, проводимые с анонимного аккаунта, облагаются стандартными комиссионными процентами.

Процедура регистрации не отличается сложностью и выглядит таким образом:

  • Переходим на главную страницу Baksman.org.
  • Активируем ссылку «Регистрация».
  • Вписываем адрес актуальной электронной почты.
  • Придумываем надежный логин и пароль. Повторяем его в следующем поле.

Сервис предлагает пользователям принять участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Особых усилий прилагать не нужно, достаточно пригласить в проект друзей, заинтересованных в выгодном обмене электронных, фидуциарных и цифровых валют. Вознаграждение начисляется за активность, проявленную рефералами, и составляет 0,6 и 0,2% от их транзакций. Таким образом, обменять Payeer на Bitcoin можно на максимально выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка