Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer RUB на Advanced Cash USD

Резерв: 105522 $

Я согласен с правилами обмена

Люди привыкли к комфорту, благодаря появлению и глобальному распространению информационно-вычислительных технологий. Многих прельщает возможность проводить конвертацию разных физических или виртуальных средств, не выходя из дому, воспользовавшись персональным компьютером или из любого места, вооружившись мобильным гаджетом с выходом в Паутину, заплатив за быстрое осуществление защищенных сделок незначительную мзду оператору, предлагающему профильные услуги.

Желаете без лишних проблем обменять рублевые (RUB) титульные знаки ЭПС Payeer на долларовые активы платежной системы Advanced Cash? Для этого необходимо перейти на титульную страницу сайта Baksman.org и оформить заявку на перевод, выбрав не только эту валютную пару в специальном листинге.

Операторы работают в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней, поэтому поступающие ордеры выполняются в максимально сжатые сроки. В случае необходимости каждый вправе подать ордер на пополнение внутреннего баланса площадки по недостающей денежной единице. Как правило, обработка соответствующего обращения занимает не более часа.

В чем наши основные преимущества:

  • Квалифицированная и оперативная служба технической поддержки по быстрому решению технических проблем.
  • Выгодные условия сотрудничества, прописанные в публичной оферте.
  • Круглосуточное обслуживание солидной клиентской базы.
  • Положительная репутация, подтвержденная многочисленными отзывами довольных качеством сервиса клиентов не только на официальном сайте, но и на ресурсах мониторинга и отзовиках.
  • Большой опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Достаточное количество валют в резерве.
  • Пополнение внутреннего баланса по запросу.
  • Наличие программ, ориентированных на защиту финансовых интересов комьюнити.

Администрация гарантирует сохранность данных, внесенных в стандартный формуляр на перевод. Внедренные в работу сайта механизмы защиты мгновенно предотвращают несанкционированный доступ. Таким образом, вывести титульные знаки Payeer RUB на кошелек ЭПС Advanced Cash можно на самых безопасных условиях.

Как выполнить конвертацию рублевых титульных знаков в долларовые активы ЭПС Адвансед Кеш

Транзакция начинается с выбора направления финансовой манипуляции. Для этого необходимо перейти на главную страницу веб-сайта Baksman.org. В листингах «Отдаете» и «Получаете» потребуется указать наименование валют, принимающих участие в процедуре конвертации (например, Payeer RUB и Advanced Cash). Далее придерживайтесь инструкций, приведенных ниже:

  • Вносим сумму титульных знаков к обмену. Встроенный калькулятор поможет определить, какое количество долларовых активов поступит на кошелек в процессе выполнения трансфера.
  • Указываем платежные реквизиты и адрес почты в Глобальной Сети.
  • Изучаем объем валютных запасов. В случае необходимости, отправьте запрос на пополнение внутреннего баланса. Об удачном пополнении резервов пользователя уведомят путем отправки на его email-сообщения.
  • Ознакомляемся с правилами работы, описанными в пользовательском соглашении. В знак согласия с ними потребуется активировать кнопку «Обменять».
  • На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие руководству конверсионной площадки. Переведите денежные единицы на представленный счет, затем вернитесь на страницу обменника и подтвердите выполнение платежа.

Операторы затрачивают на осуществление транзакции в направлении Payeer RUB на Advanced Cash не более 15 минут. В случае возникновения задержек или вопросов, отыскать ответы, на которые не удалось во вкладке «ЧаВо», свяжитесь с менеджерами технической поддержки. Веб-сайт работает в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки обрабатываются с максимальной скоростью.

Нужна ли регистрация у нас на площадке

Транзакции выполняются как в анонимном, так и в авторизованном режиме. Однако пользователи, создавшие персональный аккаунт, могут обменивать валюты по сниженной стоимости. Напротив, сделки в режиме инкогнито, которые не учитываются программой анонимности, облагаются стандартными процентами за обслуживание.

Процедура регистрации выполняется в несколько кликов:

  • Переходим на главную страницу Baksman.org.
  • Активируем ссылку «Регистрация».
  • Вписываем актуальный email-адрес.
  • Придумываем надежный пароль.
  • Придерживаемся несложных инструкций системы.

Авторизованные пользователи получают скидку на обмены от 0,05% до 0,12%. Размер дисконта варьируется в зависимости от объема успешно выполненных на веб-сайте транзакций.

Партнерская программа принесет дополнительный заработок. Пользователю потребуется всего лишь пригласить в проект друзей. Вознаграждение будет начисляться за активность, проявленную рефералами на сайте, и составлять 0,6 и 0,2% от их транзакций. Это позволяет перевести титульные знаки Payeer RUB на кошелек ЭПС Advanced Cash на максимально выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка