Чтобы обменять титульные знаки ЭПС Payeer на рублевые (RUB) активы Advanced Cash, осуществив конверсионную операцию не только в данном, но и во множестве других направлений, можно воспользоваться конверсионной площадкой Baksman.org, считающейся одной из лидеров профессионального удаленного сегмента. Достаточное количество валют в резерве позволяет гарантировать высокую скорость выполнения финансовых манипуляций в самых разнообразных направлениях, без лимитов, временного или территориального таргетинга и всяких проволочек. В случае необходимости, каждый вправе отправить запрос на пополнение счета по недостающей денежной единице. Соответствующее обращение рассматривается и удовлетворяется на протяжении часа.

Веб-сайт Baksman.org является партнером большого количества авторитетных банков РФ и ближнего зарубежья, электронных платежных систем, криптовалютных бирж. И это не удивительно, ведь сервис обладает большим количество преимуществ, среди которых следует выделить:

  • Высокую скорость выполнения трансферов.
  • Большой опыт работы в области онлайн-коммерции и солидную клиентскую базу.
  • Широкий список направлений переводов с участием цифровых, электронных и фидуциарных расчетных единиц.
  • Квалифицированность работников технической поддержки, призванных оперативно решать технические системные сбои и сопровождать проблемные трансферы.
  • Безупречная деловая репутация, подтвержденная многочисленными отзывами клиентов.
  • Выгодные программы партнерства и лояльности.
  • Грамотно составленная публичная оферта.

Руководство внедрило в работу площадки современные механизмы защиты, позволяющие исключить несанкционированный доступ к персональным и платежным сведениям клиентов. Таким образом, операции по конвертации разнообразных валют выполняются на максимально безопасных и рентабельных условиях и без малейших задержек.

Как выполнить транзакцию в желаемом направлении, затратив минимум ресурсов

Благодаря интуитивно понятному и простому интерфейсу, справиться с выполнением транзакции сможет даже новичок. Для заключения сделки пользователю понадобится: доступ к Интернету, положительный баланс на кошельке, а также компьютер или любой современный мобильный гаджет. Придерживайтесь не сложной инструкции с обязательным соблюдением последовательности действий, перечисленных в перечне ниже:

  • Переходим на главную страницу конверсионной площадки и указываем назначение перевода. Специально для этого предназначены листинги «Отдаете» и «Получаете» (например, любая платежная система — Advanced Cash RUB).
  • Указываем сумму к переводу, адрес электронной почты и номер кошелька ЭПС Пайер и Адвансед Кеш.
  • Желаете заранее узнать, какое количество титульных знаков поступит на кошелек? Воспользуйтесь опцией «Онлайн-калькулятор». В процессе вычислений она автоматически учитывает комиссионный сбор и начисленные бонусы.
  • Изучаем объем резервных средств веб-сайта. Обнаружив, что для выполнения трансфера недостаточно какой-либо валюты, перейдите в раздел «Резервы» и составьте запрос на пополнение внутреннего баланса площадки.
  • Ознакомляемся с соглашением о сотрудничестве. В нем детально описаны правила функционирования сервиса Baksman.org. В знак согласия с ними потребуется поставить галочку в специально отведенном месте, а также активировать клавишу «Обменять».
  • Выполняем платеж на предоставленный системой кошелек. Титульные знаки ЭПС Пайер необходимо перевести в объеме, ранее указанном в заявке.

На выполнения финансовой манипуляции в заданном направлении операторы затрачивают не более 15 минут. В случае, если сделка задержалась или возникли вопросы, свяжитесь с оператором поддержки.

Не редко решить возникшие проблемы помогает вкладка «ЧаВо». В ней администрация опубликовала подробные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков портала.

Как сэкономить, обменивая титульные знаки

Руководство конверсионной площадки предоставляет самостоятельный выбор режима осуществления трансферов: анонимный или верифицированный. Отдав предпочтение второму варианту, пользователи автоматически становятся обладателями скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества величина дисконта растет до максимального значения 0,12%.

Не стоит забывать про партнерскую программу, по условиям который каждый участник получает прибыль по 0,6 и 0,2% от транзакций, приглашенных им рефералов. Это позволит пользователям нашей площадки обменивать валюты на максимально выгодных условиях, не имеющих аналогов в Сети, несмотря на высокую конкуренцию в профильном онлайн-сегменте.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка